Умер постпред России при ООН Чуркин

Умер постпред России при ООН Чуркин

Российский дипломат скончался в Нью-Йорке.

В Нью-Йорке скончался постоянный представитель Российской Федерации при ООН Виталий Чуркин. Как сообщает МИД России, Чуркин умер за день до своего 65-летия.

"Выдающийся российский дипломат ушел из жизни на рабочем посту. Выражаем родным и близким Виталия Ивановича Чуркина глубокие соболезнования", – сказано в сообщении министерства вечером в понедельник, 20 февраля.

Отметим, Чуркин был постоянным представителем России при ООН и представителем России в Совете Безопасности ООН с 8 апреля 2006 года.

Читайте также:   Десятки военных погибли от взрыва в Алеппо

You might also like

Лукашенко готов отказаться от нефти РФ ради независимости

Также Минск считает, что может найти замену поставкам нефти. Читайте также:   Страны большой семерки обсудят Украину в Хиросиме

За полярным кругом в России нашли мумию “полярной красавицы”

У мумии женщины сохранились длинные ресницы, густые волосы и полный рот зубов. На лице сохранился след от медной маски. Под Салехардом за полярным кругом при раскопках нашли в захоронении XII

Тропический шторм Мария усилился до урагана

У Малых Антильских островов тропический шторм Мария усилился до урагана. Тропический шторм Мария, который ранее сформировался в Атлантическом океане, усилился до урагана. Об этом сообщается на сайте Национального центра предупреждения ураганов США.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!