Еврокомиссия выделила дополнительную финпомощь жителям Донбасса

Еврокомиссия выделила дополнительную финпомощь жителям Донбасса

В ЕС вызвала обеспокоенность эскалация ситуации на Донбассе.

Еврокомиссия выделила 18 миллионов евро дополнительной немедленной помощи пострадавшим в ходе вооруженного конфликта на востоке Украины. Об этом сообщил еврокомиссар по вопросам гуманитарной помощи и кризисного управления Христос Стилианидес.

"Недавняя эскалация насилия на востоке Украины, и ее воздействие на гражданское население, вызывает серьезную обеспокоенность. Сегодня в Бахмуте, я хочу сказать украинскому народу: вы не одиноки. Всем нуждающимся гражданским лицам должна быть оказана помощь по обе стороны линии соприкосновения", – цитирует Стилианидиса пресс-служба Еврокомиссии в понедельник, 20 февраля.

Со стороны ЕС также будет предоставляться через партнерские гуманитарные организации, которые оказывают гуманитарную помощь наиболее незащищенным и наиболее пострадавшим от конфликта людям на востоке Украины.

Читайте также:   Умерла легендарный архитектор Заха Хадид

You might also like

В Сирии обстрелян еще один турецкий танк: ранены трое солдат

Турецкие военные не уточняют, кто именно стрелял по танку. Читайте также:   Собчак объявила о выдвижении своей кандидатуры в президенты РФ

В США вандалы осквернили еврейское кладбище

Вандалы повредили надгробия на еврейском кладбище в Филадельфии. Читайте также:   Собчак объявила о выдвижении своей кандидатуры в президенты РФ

Итоги 12 сентября: Взрыв в Турции, мисс Америка

Корреспондент. Читайте также:   Радиоактивный лес у Фукусимы-1 горит неделю

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!