В Белом доме назвали кандидатов на пост советника по нацбезопасности

В Белом доме назвали кандидатов на пост советника по нацбезопасности

Трамп проведет встречи с кандидатами на пост советника по национальной безопасности 19 февраля.

Пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер анонсировал переговоры президента США Дональда Трампа с кандидатами на должность советника по национальной безопасности. Переговоры состоятся 19 февраля, передает Reuters.

Среди кандидатов – исполняющий обязанности советника президента по национальной безопасности Кит Келлогг, бывший постпред США в ООН Джон Болтон, генерал-лейтенант Герберт Макмастер, начальник Военной академии в Вест-Пойнте Роберт Каслен.

Как сообщал , на этой неделе Майкл Флинн покинул пост советника президента США по нацбезопасности. Сообщалось, что Флинн дал неверную информацию чиновникам Белого дома относительно своих разговоров с послом РФ о санкциях.

Минус шпион России. Скандал в команде Трампа 

Читайте также:   Возле избирательных участков в Каталонии собрались толпы людей

You might also like

Названа приоритетная причина авиакатастрофы Ту-154

Всего рассматривается несколько версий крушения самолета Минобороны РФ. Читайте также:   Турция говорит о “возмездии” за курдский референдум в Ираке

В Германии задержали беженца, готовившего теракт

Сириец подозревается в подготовке взрыва в одном из аэропортов Германии. Читайте также:   Перед встречей Макрона и Путина у российских журналистов сгорела техника

В пригороде Мадрида произошел взрыв на химическом заводе

Как минимум 30 человек пострадали при взрыве на заводе по переработке химических отходов в 30 км от Мадрида. В пригороде Мадрида на заводе по переработке опасных химических отходов произошел взрыв.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!