У РФ нет в Украине никакого "особого права" – президент Эстонии

У РФ нет в Украине никакого "особого права" – президент Эстонии

Керсти Кальюлайд высказалась за санкции в отношении России.

Президент Эстонии Керсти Кальюлайд на состоявшейся в субботу, 18 февраля, в Мюнхене встрече глав государств Балтии с вице-президентом США Майком Пенсом высказалась за сохранение санкций в отношении России.

"Нападая на Украину, Россия нарушила принципы международного права. У России нет в Украине никакого "особого права" и не может быть никаких особых интересов. Поэтому важно, чтобы государства, которые думают так же, как мы, сообща выступали за нынешние санкции", – заявила Кальюлайд.

Глава Эстонии поблагодарила вице-президента США за "сильную речь" на мюнхенской конференции по безопасности, особо выделив его слова, что США является для Европы незаменимым партнером, особенно в области безопасности и где он заявил, что США будут придерживаться обещаний и разделять такие единые ценности, как свобода, демократия и принципы правового государства.

Читайте также:   Символом Нового года в России стал тамбовский волк

You might also like

В Бостоне прошла многотысячная демонстрация противников ультраправых

СМИ сообщают о 27 задержаниях. До 40 тысяч противников ультраправых, неонацистов и националистов вышли на улицы Бостона в субботу, 19 августа, чтобы выразить свой протест против демонстрации ультраправых, прошедшей под

Папа Римский сделал заявление по Донбассу

Понтифик хочет решения гуманитарной ситуации в регионе. Читайте также:   Спецслужбы Канады незаконно хранили данные граждан

Установлено местонахождение черных ящиков Ту-154

Самолет находится в шести километрах от берега. Читайте также:   Россияне стали ездить в Европу в два раза реже

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!