Жена президента Зимбабве уверена, что труп ее мужа победит на выборах

Жена президента Зимбабве уверена, что труп ее мужа победит на выборах

Роберта Мугабе уверена, что граждане любят своего президента.

Супруга 92-летнего президента Зимбабве Роберта Мугабе заявила, что ее муж пользуется такой поддержкой народа, что его изберут на новый срок даже в случае смерти. Об этом 51-летняя Грейс Мугабе сказала, выступая на митинге правящего Зимбабвийского африканского национального союза (ЗАНС).

"Однажды, когда Господь назначит умереть Мугабе, мы выставим на выборы его труп в качестве кандидата", – заявила она на митинге в поселении Бухера, расположенном к юго-востоку от столицы.

"Вы увидите, как люди проголосуют за труп Мугабе. Я серьезно вам говорю – просто чтобы показать людям, как сильно люди любят своего президента", – сказала она.

Читайте также:   В Африке бегемот утопил носорога в борьбе за воду

You might also like

В Санкт-Петербурге облили краской генконсульство США

В Санкт-Петербурге на улице Фурштатской неизвесные залили краской здание генконсульство США и консульский автомобиль . В Петербурге в ночь на 29 августа вандалы атаковали генеральное консульство США облив его краской.

Тонущий в Японии танкер с химикатами доставили к берегу

На борту танкера находились четыре человека, никто не пострадал. Читайте также:   От сердечного приступа умер президент Вануату

Запад закрыл глаза на коррупцию в Украине – СМИ США

Ради успеха противостояния с Москвой западные политики готовы терпеть повальное воровство в Киеве. Читайте также:   В Бразилии начнут расследование в отношении президента

В Ганновере из-за бомб времен войны эвакуировали 50 тысяч человек

В Ганновере были обнаружены на стройплощадке сразу нескольких неразорвавшихся авиабомб времен войны. Сегодня в Ганновере прошла одна из крупнейших эвакуаций со времен Второй мировой войны. Об этом сообщает Deutsche Welle.

США наложили санкции на Корпус стражей исламской революции Ирана

Иран раньше пригрозил США “сокрушительным ответом”, если Вашингтон признает Корпус стражей исламской революции террористической организацией. Министерство финансов США ввело санкции против Корпуса стражей исламской революции Ирана. Об этом сообщается на сайте ведомства.

Чад объявил границу с Ливией зоной военной операции

На границу с Ливией будут направлены войска Чада. Читайте также:   У Манафорта три паспорта США с разными номерами

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!