12.03.2016 39 Views

ЕС опубликовал решение о продлении санкций против граждан РФ и Украины

ЕС опубликовал решение о продлении санкций против граждан РФ и Украины

Из "черного списка" исключены три человека в связи со смертью.

  Евросоюз обнародовал решение о продлении на полгода, до 15 сентября, действия черного списка для 146 граждан России и Украины, а также 37 организаций. Соответствующие нормативные акты опубликованы в Официальном журнале ЕС.

  «В свете продолжающегося подрыва или угрозы территориальной целостности, суверенитета и независимости Украины, решение должно быть продлено на ближайшие 6 месяцев. Решение вступит в силу на следующий за публикацией в Официальном журнале день», – говорится в документе.

  Отмечается, что из «черного списка» исключены три человека в связи со смертью. Это член Общественной палаты Крыма Юрий Жеребцов, начальник ГРУ Генштаба ВС РФ Игор Сергун и командир шестого отдельного мотострелкового казачьего полка «народной милиции» самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Павел Дремов.

Читайте также:   В Окленде продолжают спасательные работы после пожара

Похожие новости

Новости

Трамп зарегистрировал слоган к выборам 2020 года

Юристы подали заявку на регистрацию слогана за два дня до инаугурации 45-го президента США. Читайте также:   Экс-глава МИД Германии умер от лейкемии

Новости

Гигантский поток уток перекрыл дорогу в Китае

В Сети появилось видео, на котором тысячи уток переходят дорогу. Читайте также:   Силы Асада отбили еще один квартал в Алеппо

Новости

В Непале оползни и наводнения унесли жизни 28 человек

Еще 24 числятся пропавшими без вести. Читайте также:   Экс-глава МИД Германии умер от лейкемии

0 комментариев

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!