ЕС опубликовал решение о продлении санкций против граждан РФ и Украины

ЕС опубликовал решение о продлении санкций против граждан РФ и Украины

Из "черного списка" исключены три человека в связи со смертью.

  Евросоюз обнародовал решение о продлении на полгода, до 15 сентября, действия черного списка для 146 граждан России и Украины, а также 37 организаций. Соответствующие нормативные акты опубликованы в Официальном журнале ЕС.

  “В свете продолжающегося подрыва или угрозы территориальной целостности, суверенитета и независимости Украины, решение должно быть продлено на ближайшие 6 месяцев. Решение вступит в силу на следующий за публикацией в Официальном журнале день”, – говорится в документе.

  Отмечается, что из “черного списка” исключены три человека в связи со смертью. Это член Общественной палаты Крыма Юрий Жеребцов, начальник ГРУ Генштаба ВС РФ Игор Сергун и командир шестого отдельного мотострелкового казачьего полка “народной милиции” самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Павел Дремов.

Читайте также:   Наводнение в Европе: число жертв растет

You might also like

Детский журнал в Словакии злобно пошутил над украинцами

Журнал опубликовал ксенофобские загадки. В Словакии детский журнал опубликовал шутки об украинцах ксенофобского характера. Соответствующее фото страницы журнала выложила в сеть пользовательница Facebook Марина. По ее словам, одна из шуток

В Сирии погиб российский генерал

Генерал-лейтенант Валерий Асапов в базе Миротворца значится как командующий “1-м армейским корпусом” ДНР. Старший группы российских военных советников генерал-лейтенант Валерий Асапов погиб в ходе операции по освобождению сирийского города Дэйр-эз-Зор.

В Великобритании сотни детей-беженцев пропали без вести

Среди причин исчезновения детей-беженцев могут быть действия торговцев людьми. Читайте также:   Четыре человека погибли в результате наводнения в Эквадоре

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!