ЕС опубликовал решение о продлении санкций против граждан РФ и Украины

ЕС опубликовал решение о продлении санкций против граждан РФ и Украины

Из "черного списка" исключены три человека в связи со смертью.

  Евросоюз обнародовал решение о продлении на полгода, до 15 сентября, действия черного списка для 146 граждан России и Украины, а также 37 организаций. Соответствующие нормативные акты опубликованы в Официальном журнале ЕС.

  «В свете продолжающегося подрыва или угрозы территориальной целостности, суверенитета и независимости Украины, решение должно быть продлено на ближайшие 6 месяцев. Решение вступит в силу на следующий за публикацией в Официальном журнале день», – говорится в документе.

  Отмечается, что из «черного списка» исключены три человека в связи со смертью. Это член Общественной палаты Крыма Юрий Жеребцов, начальник ГРУ Генштаба ВС РФ Игор Сергун и командир шестого отдельного мотострелкового казачьего полка «народной милиции» самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Павел Дремов.

You might also like

В Германии выросло число нападений на общежития для беженцев

Большинство из них имеют праворадикальную подоплеку.

Россия раскритиковала выводы Франции о химатаке в Сирии

В российском ведомстве сомневаются в достоверности проб, полученных спецслужбами Франции для анализа. В Министерстве иностранных дел России подвергли критике исследование Франции по применению химического оружия в сирийской провинции Идлиб, передает

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!