Принцессу Испании оправдали по делу о мошенничестве

Принцессу Испании оправдали по делу о мошенничестве

Муж принцессы признан виновным и приговорен к шести годам тюрьмы.

Испанский суд оправдал принцессу Кристину, сестру короля Филиппа VI, по делу о мошеннической схеме, в которой, как утверждало следствие, она была замешана вместе со своим мужем. Супруг принцессы Иньяки Урдангарин, напротив, признан виновным и приговорен к шести годам лишения свободы. В качестве дополнительного наказания суд обязал его выплатить штраф в 265 тысяч евро.

Самой принцессе в случае обвинительного приговора грозило до восьми лет тюрьмы. Вместе с инфантой Кристиной и ее мужем в участии в мошеннической схеме обвинялись еще 16 человек, все они отрицают свою вину.

Принцесса стала первым членом испанской королевской семьи, попавшим под суд. Ее муж, бывший игрок олимпийской сборной Испании по гандболу, обвиняется в использовании своего спортивного фонда для получения от местных властей контрактов по завышенным ценам.

Читайте также:   США подумывают о закрытии кубинского посольства

You might also like

В Венесуэле найдены останки 28 пропавших шахтеров

Об исчезновении шахтеров стало известно 6 марта. Читайте также:   В Японии впервые за 54 года выпал снег

Сторонники независимой Каталонии не признают отставки Пучдемона

Отстраненный Мадридом вице-президент женералитата Каталонии заявил, что Барселона не признает государственного переворота. Сторонники независимости Каталонии не признают отставки властями Испании главы регионального правительства Карлеса Пучдемона и будут считать его своим лидером,

Болгария заявила о проблемах на границе из-за Турции

Каждый день при въезде в Болгарию задерживают по 150-200 мигрантов. Читайте также:   Самолет упал на торговый центр в Австралии

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!