НАТО хочет расследовать катастрофу под Смоленском

НАТО хочет расследовать катастрофу под Смоленском

Польша обратилась за помощью к НАТО в расследовании авиакатастрофы Ту-154 под Смоленском.

  НАТО готово присоединиться к расследованию авиакатастрофы 2010 года под Смоленском, в которой погиб президент Польши Лех Качиньский. Об этом в сообщил министр обороны страны Антони Мачеревич, передает PAP.

  По его словам, о том, что Североатлантический альянс намерен присоединиться к Комиссии по исследованию авиаинцидентов гражданской авиации, рассказали главнокомандующий сил НАТО в Европе американский генерал Кертис Скапаротти и министр обороны Великобритании Майкл Фэллон.

  “Варшава ожидает полного сотрудничества, в частности, в области передачи всей информации, которой располагает как НАТО, так и отдельные государства, а также технической помощи в исследованиях, которые не может провести Польша”, – отметил Мачеревич.

Читайте также:   ООН объявила о голоде в Южном Судане

You might also like

Нидерланды: Референдум по Украине стал катастрофой

Глава правительства Нидерландов высказался против референдумов о международных соглашениях. Читайте также:   Бельгия заблокировала торговый договор Канады и ЕС

Шесть человек стали жертвами вооруженного нападения в Мексике

Еще три ребенка в перестрелке были ранены. В городе Сан-Педро-Какауатепек в мексиканском штате Герреро жертвами вооруженного нападения стали шесть человек, включая четырехмесячного младенца. Об этом сообщает центр реагирования на чрезвычайные ситуации Акапулько.

СМИ: Россия хочет отказаться от гумконвоев в ЛДНР

Деньги хотят отдать на развитие Крыма и Калининграда. Правительство РФ планирует отказаться от “гуманитарной поддержки” Донбасса в пользу финансирования проектов в аннексированном Крыму и Калининграде. Об этом пишет РБК со

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!