Канада ратифицировала соглашение о ЗСТ с Украиной

Канада ратифицировала соглашение о ЗСТ с Украиной

Нижняя палата парламента Канады ратифицировала Соглашение о свободной торговле с Украиной.

  Нижняя палата федерального парламента Канады большинством голосов поддержала ратификацию Соглашения о свободной торговле с Украиной в третьем и окончательном чтении, сообщает Укринформ.

  Теперь соглашение будет передано в верхнюю палату парламента – Сенат, а после этого – на подпись генерал-губернатору, что является финальным этапом на пути вступления документа в юридическую силу.

  Хотя Сенат имеет право отклонить любой законопроект или внести в него правки, что запустит процесс ратификации заново, законодательные акты, которые получили большую поддержку среди депутатов нижней палаты, обычно получают одобрение сенаторов.

Читайте также:   От взрывов в Багдаде погибли 17 человек

You might also like

Трамп ужесточил политику в отношении Кубы

Трамп ужесточил правила поездок на Кубу и ограничил американские деловые контакты с кубинскими компаниями, тем самым частично разорвав сделку Обамы. Президент США Дональд Трамп ужесточил политику в отношении Кубы. О подписании соответствующего

РФ готова передать Киеву 17 заключенных из Крыма

Соответствующий запрос направлен в МИД Украины. Читайте также:   Повстанцы в Колумбии сдали большую часть оружия

Взрыв в метро Лондона: количество пострадавших возросло

Среди раненных 10-летний мальчик. В результате теракта, совершенного Исламским государством в метро Лондона, по меньшей мере 29 человек получили ранения, в том числе 10-летний ребенок. Об этом сообщает Об этом сообщает The

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!