В немецком порту начали разгружать военную технику НАТО

В немецком порту начали разгружать военную технику НАТО

Всего военным США предстоит выгрузить 94 вертолета.

Представители армии США в воскресенье, 12 февраля, начали разгрузку десятков вертолетов Chinook, Apache и Black Hawk в порту Бремерхафена для дальнейшей отправки воздушного флота на американскую военную базу Иллесхайм в Баварии.

Так, в Германию прибыли в общей сложности 94 вертолета и несколько грузовиков десятой боевой авиационной бригады с базы Форт Драм в штате Нью-Йорк.

Часть техники будет 14 февраля переправлена на авиабазы НАТО в Литву, Польшу и Румынию в рамках операции расширения Североатлантического альянса на восток Atlantic Resolve ("Атлантическая решимость"). Известно, в частности, что на литовскую и румынскую базы альянса отправят по 5 вертолетов и по 50 солдат американской армии, пишет немецкий региональный информационный портал Nord24. Бундесвер выступает в качестве партнера по логистике.

Читайте также:   На нефтезаводе в Мексике произошел взрыв

You might also like

Трамп: КНДР пожалеет, если продолжит угрожать США

Американский лидер заявил, что Вашингтон подготовил военный ответ на “неразумные” действия Пхеньяна. Президент США Дональд Трамп заявил в ходе пресс-конференции, что КНДР пожалеет, если продолжит угрожать США и их союзникам,

В РФ сожгли предвыборный штаб Единой России

Неизвестные заблокировали сторожа и попросили его передать привет Единой России. Сегодня утром в городе Назарово Красноярского края РФ группа неизвестных совершила поджог помещения, арендованного провластной партией Единая Россия на улице

В Польше украинку ударили бутылкой из-за ее национальности

В польском городе Люблине трое человек избили 23-летнюю украинку из-за ее национальности. В Люблине компания поляков напали на украинку из-за национальности и языка. Об этом сообщает Страна.ua со ссылкой на TVN24.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!