В Кремле не знают, откуда на Донбассе 700 танков

В Кремле не знают, откуда на Донбассе 700 танков

Дмитрий Песков напомнил, что ДНР и ЛНР это все-таки Украина.

Россия не поставляет танки самопровозглашенным ДНР и ЛНР, число которых достигает 700 единиц. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, передает УНИАН.

"Ответить на вопрос, откуда там танки, наверно, вы можете с одинаковым эффектом спросить и Москву, и Киев, откуда там танки. Тут я не располагаю информацией, – сказал Песков. – Я могу вам сказать, что, естественно, не от России".

На вопрос, откуда же могут взяться танки, если оккупированная часть Донбасса граничит только с РФ и Украиной, Песков сказал: "Это все-таки Украина, это районы не подконтрольные Киеву, но это же Украина, несмотря на то, что Киев отторгает эти регионы".

Читайте также:   США и Австралия договорились по беженцам

You might also like

Венесуэла восстанавливает пятидневную рабочую неделю

Рабочими снова становятся среда, четверг и пятница. Читайте также:   СМИ: РФ позвала команду Трампа на встречу в Астане

Чушь. Путин прокомментировал скандал с офшорами

Президент РФ считает, что публикация "панамских документов" – попытка раскачать ситуацию в стране изнутри. Читайте также:   Сенат РФ утвердил экс-силовика послом в Украине

Ким Чен Ын о ракетном пуске: Это прелюдия к Гуаму

Хвасон-12 стала первой за 20 лет ракетой КНДР, которая смогла пролететь столь высоко над территорией Японии. Северная Корея официально подтвердила запуск баллистической ракеты Хвасон-12, которая пролетела над территорией Японии, сообщает

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!