Трамп проведет переговоры с лидерами Афганистана, Катара и Кувейта

Трамп проведет переговоры с лидерами Афганистана, Катара и Кувейта

Американский президент также пообщается с премьером Ирака.

Президент США Дональд Трамп в четверг, 9 февраля, проведет телефонные переговоры с лидерами Афганистана, Ирака, Катара и Кувейта, сообщает Белый дом.

Трамп будет общаться с президентом Афганистана Ашрафом Гани, следующим его собеседником будет эмир Катара Тамим бин Хамад Аль Тани, затем – эмир Кувейта Сабах аль-Ахмед аль-Джабер ас-Сабах. Кроме того, американский лидер пообщается с премьером Ирака Хайдером аль-Абади.

Климкин: Разговор Порошенко и Трампа был классным

Напомним, 5 февраля Трамп провел телефонный разговор с Петром Порошенко, в ходе которого стороны обсудили ряд вопросов по ситуации на Донбассе, дальнейшему сотрудничеству государств и предстоящему визиту президента Украины в США.

Читайте также:   Власти Испании назначили своего начальника полиции Каталонии

You might also like

Трамп: Неонацисты и белые расисты вызывают отвращение

Трамп выступил с резким осуждением “зла расизма” в Шарлоттсвилле. Президент США Дональд Трамп заявил, что правоохранительные органы страны не пожалеют никаких ресурсов для защиты американских граждан. По его словам, те,

Ураган в Москве: число пострадавших превысило 130 человек

Медицинская помощь понадобилась 137 пострадавшим. Количество пострадавших от урагана в Москве приблизилось к 140, пишет Lenta.ru. “На данный момент медицинская помощь понадобилась 137 пострадавшим. Это число неокончательное”, – сообщили в

В Ереване перестрелка у захваченного полицейского участка

В перестрелке ранен один из лидеров захватчиков. Читайте также:   Меркель не видит Турции в ЕС

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!