ФРГ о нардепе Гончаренко: Неадекватное поведение

ФРГ о нардепе Гончаренко: Неадекватное поведение

Министр иностранных дел Германии Зигмар Габриэль раскритиковал украинского депутата.

В министерстве иностранных дел Германии раскритиковали действия украинского нардепа Алексея Гончаренко, передает AP со ссылкой на пресс-секретаря немецкого МИД Мартина Шафера.

Гончаренко разрисовал фрагмент Берлинской стены в Киеве у посольства Германии. Свой поступок он объяснил протестом против высказываний посла ФРГ в Украине Ернста Райхеля, который заявил, что проведение выборов на Донбассе возможно до выведения оттуда российских военных подразделений.)

Шафер заявил, что действия Гончаренко являются "абсолютно неадекватным поведением." Он добавил, что министр иностранных дел Германии Зигмар Габриэль также раскритиковал украинского депутата.

Читайте также:   В Теннесси борются с "пожаром столетия"

You might also like

В США поезд сбил грузовик с пропаном: эвакуирован городок

В результате столкновения с рельсов сошли семь вагонов. Читайте также:   В Теннесси борются с "пожаром столетия"

Америка выходит из ЮНЕСКО. Наследие и последствия

Вашингтон решил покинуть организация в поддержку Израиля, а также из-за долга в 80 миллионов долларов. США покидают специализированное учреждение Организации Объединенных Наций по вопросам образования, науки и культуры (ЮНЕСКО).  Причиной

США и Дания проведут наблюдательный полет над РФ

В качестве транспортного средства выбран самолёт ОС-135Б. В Минобороны РФ сообщили, что совместная миссия США и Дании проведет наблюдательный полет над Россией. “В период с 2 по 7 октября в рамках

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!