Американский ракетный крейсер прибыл в Литву

Американский ракетный крейсер прибыл в Литву

Экипаж судна проведет в Клайпеде около недели.

В литовскую Клайпеду прибыл ракетный крейсер США USS Hue City класса Тикондерога. Об этом сообщается на странице посольства США в Литве в Facebook.

"Основная цель визита – укрепить связи с Литвой и другими союзниками по НАТО, обеспечить мир и стабильность в Балтийском регионе", – говорится в сообщении.

Как отмечает Delfi, заранее публично прибытие крейсера США не анонсировалось. Представитель по связям с общественностью посольства США Ева Лабанаускайте сообщила, что экипаж судна проведет в Литве около недели.

Читайте также:   Клинтон здорова и готова к работе – врач

You might also like

Авиабазу-штаб участников переворота закроют в Турции

По словам премьер-министра, эта территория станет местом, где будет храниться память о павших. Читайте также:   Полиция Лондона рассказала о содержимом грузовика террористов

Мэй обвинила европейских политиков в попытке повлиять на выборы

По словам британского премьера, некоторые в Брюсселе хотят, чтобы переговоры по Brexit провалились. Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что европейские политики угрожают Британии с целью повлиять на результат выборов. Об этом сообщает ВВС.

Вирусом Зика заразились в 65 странах

ВОЗ продолжает борьбу с этим заболеванием. Читайте также:   Из Турции не выпускают украинку с сыном, зараженным вирусом Коксаки

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!