Президент Филиппин признался в убийствах

Президент Филиппин признался в убийствах

Родриго Дутерте рассказал, как убивал подозреваемых наркодилеров.

  Президент Филиппин Родриго Дутерте заявил, что лично убивал подозреваемых, когда был мэром города Давао. Об этом он рассказал, говоря о том, что полиция убивает подозреваемых в ходе борьбы с наркодилерами, сообщает Inquirer.

net.   “В Давао я делал это лично. Просто чтобы показать полиции, что, если я могут сделать это, то почему они не смогут”, – заявил Дутерте.   Он добавил, что лично патрулировал улицы на мотоцикле и искал стычки, чтобы убить кого-нибудь.   Дутерте подчеркнул, что не собирается прекращать начатую им кампанию по борьбе с наркоторговлей.   Напомним, ранее СМИ сообщали, что власти Филиппин создали около десятка секретных отрядов полицейских, которые занимаются внесудебными расправами над наркоманами.

    Покушение на президента Филиппин: ранены семь охранников

Читайте также:   В Европе разморозили счета судьи времен Януковича

You might also like

Комиссия по гражданским правам США проверит администрацию Трампа

Комиссия назначила проверку из-за опасений, что предложения сократить финансирование правозащитникам негативно отразится на их работе. Комиссия по гражданским правам США проверит действия администрации президента США Дональда Трампа. Об этом говорится в заявлении ведомства. 

Создание свадебного платья: секреты мастерства

Все девушки интересуются свадебными платьями, но мало кто задумывается о том, что нужно для их создания. Читайте также:   Европарламент поддержал создание оборонного союза

Россия призвала к интеграции Донбасса в Украину

В Москве вновь заявляют о "геноциде русскоязычного населения". Читайте также:   Европарламент поддержал создание оборонного союза

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!