Home / Новости / В Беларуси трое цыган жестоко убили сотрудника МВД

В Беларуси трое цыган жестоко убили сотрудника МВД

Преступники скрылись на авто с российскими номерами.

В Беларуси трое цыган жестоко убили сотрудника МВД

В белорусском Могилеве группа неизвестных на авто с российскими номерами похитили и убили сотрудника местной ГАИ.

Об этом этом сообщает МВД Беларуси.

“16 мая, при исполнении служебного долга погиб сотрудник батальона ДПС ГАИ УВД Могилевского облисполкома 1996 г.р. В настоящее время в Могилевском районе, вблизи трассы Могилев — Шклов, работает следственно-оперативная группа. Устанавливаются обстоятельства произошедшего“, — говорится в сообщении.

Блогер Nexta опубликовал фото погибшего и уточнил обстоятельства трагедии. По предварительной информации, три представителя ромской национальности на транспорте с номерами РФ похитили, раздели и поиздевались над 23-летним правоохранителем, после чего убили. В подтверждение своим словам он представил фото с места событий.

Личный состав местного УВД был поднят по тревоге, в районе Могилева ввели план “Сирена“.

Согласно предварительной информации лейтенант остановил автомобиль “Волга“ на российских номерах, чтобы по работе добраться до места ДТП. Спустя несколько минут он написал в рабочем чате в Viber: “Срочно. Черная Волга. Три цыгана. Регистрационный знак — русский“, после чего был найден убитым.

При этом в полиции Смоленской области РФ, где зарегистрирован номер “Волги“, отреагировали на эпизод и пообещали задержать авто с водителем, как только оно окажется на территории области.

В Беларуси трое цыган жестоко убили сотрудника МВД

Как сообщалось в январе, в России продают детскую настольную игру “Наши в Солсбери“.

Читайте также:   Су-27 пролетел в 6 метрах над американским P-8A Poseidon