Москва пригрозила ответом на ракетные учения Киева

Москва пригрозила ответом на ракетные учения Киева

Вопрос о действиях Киева для России не является исчерпанным.

"Я уверен, что мы будем на европейской площадке бюро ИКАО (Международной организации гражданской авиации. – ред.) рассматривать эти вопросы. Без ответа, без соответствующего рассмотрения и должной оценки, они не останутся", – заявил Соколов.

Он подчеркнул, что не считает вопрос о действиях Киева исчерпанным, их будут разбирать в рамках международного воздушного законодательства.

Отметим, Россия грозила Украине ракетным ударом заявив, что системы противовоздушной обороны РФ будут сбивать ракеты, обнаруженные в зоне полетной информации Симферополя и Одессы. Также напомним, что учения продолжаться и завтра.

Читайте также:   ЕС готовится к ускоренному приему беженцев из Турции

You might also like

Трамп пообещал стереть ИГ с лица земли

Трамп заявил о необходимости бороться с проблемой проникновения исламских радикалов в США. Читайте также:   На Камчатке бушуют лесные пожары

Право и мораль. Последствия офшорного скандала

Дмитрий Раимов, политтехнолог и политконсультант, куратор Свободной школы журналистики, прокомментировал скандал с офшорами. Читайте также:   Обвиняемый в убийстве российский актер заявил, что “отмахнулся”

В России обнаружили ОПГ, которая финансировала боевиков в Сирии

Задержаны три члена ячейки радикальных исламистов Октябрьский джамаат. Читайте также:   Трамп объяснил загадочную реплику о “затишье перед бурей”

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!