Крушение самолета в Колумбии: шесть выживших

Крушение самолета в Колумбии: шесть выживших

На борту потерпевшего крушение самолета находились 72 пассажира и девять членов экипажа.

Не менее шести человек обнаружены живыми на месте крушения самолета в Колумбии. Об этом говорится в сообщении, распространенном во вторник, 29 ноября, аэропортом колумбийского города Медельина.

На борту потерпевшего крушение самолета находились 72 пассажира и девять членов экипажа. На этом самолете в Колумбию летела бразильская футбольная команда "Шапекоэнсе", которая в среду должна была играть в Медельине с колумбийской командой "Атлетико Насьональ" в рамках кубка Южной Америки.

Одним из выживших в результате авиакатастрофы в колумбийской провинции Антьокия стал футболист Алан Рушел . Спортсмен доставлен в одну из больниц в пригороде Рионегро.

Читайте также:   В Индии разбился военный самолет

You might also like

Госдеп приостановил расследование по делу о переписке Клинтон

Ждут выводов ФБР. Читайте также:   Эпидемия холеры в Йемене: заболели 600 тысяч человек

Минобороны Беларуси сообщило детали первого дня учений Запад-2017

В Минобороны Беларуси отметили, что вчера был организован практический розыгрыш боевых специальных действий по блокированию и уничтожению ДРГ. В первый день совместных российско-белорусских учений Запад-2017 отрабатывалось несение боевого дежурства по

Евросоюз одобрил противодействие российским СМИ

В резолюции зафиксировано, что Москва ведет в отношении ЕС враждебную пропаганду. Читайте также:   Медведев: Государства в Украине нет

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!