Home / Новости / В России в ДТП заживо сгорели известные комики

В России в ДТП заживо сгорели известные комики

В Краснодаре должно было пройти выступление артистов.

В России в ДТП заживо сгорели известные комики

В России в пятницу, 3 мая по дороге в Краснодар, в жутком ДТП погибли участники комедийного проекта Stand Up Денис Маловичко и Елена Зуева.

Об этом передает РИА ФАН.

Вместе с юмористами в машине находились попутчики сервиса BlaBlaCar. Предварительно установлено, что авто выехало на встречную полосу, где и столкнулось с другим автомобилем. Сообщается, что в транспортном средстве был газовый баллон, который после столкновения взорвался.

Всего жертвами автомобильной аварии стали пять человек. Тела еще трех человек пока не опознаны. Еще двое были доставлены в больницу, какие травмы получили пострадавшие, не уточняется.

Денис Маловичко был участником телепроектов на ТНТ — “Сomedy Баттл“ и “Не спать“. На этих проектах он выступал в составе дуэта “Зашибитлз“. Комик также участвовал в таких проектах, как “Битва регионов“ и “Первая лига Стэндапа России“. У мужчины осталась жена и двое детей.

В России в ДТП заживо сгорели известные комики

Как сообщалось в октябре 2018, “Дизель Шоу“ сняли фильм о погибшей Марине Поплавской.

Водитель автобуса с актерами Дизель шоу, который на трассе Киев-Чоп в Киевской области попал в смертельную аварию, сообщил обстоятельства трагедии.

Читайте также:   РФ снимает ограничения на ввоз фруктов из Турции