Home / Новости / В форме НКВД: Ростовские полицейские к 9 мая сделали фотосессию

В форме НКВД: Ростовские полицейские к 9 мая сделали фотосессию

Российский проект называется «Потомки героев». В соцсетях активно комментируют абсурдность происходящего.

В форме НКВД: Ростовские полицейские к 9 мая сделали фотосессию

В Российской Федерации в городе Ростов правоохранители организовали абсурдный проект “Потомки героев“, приуроченный к празднованию 74-й годовщины Победы во Второй мировой войне.

Об этом сообщает пресс-служба МВД по Ростовской области РФ, передает Znak.com.

“В областном управлении полиции рассказали, что проект позволил действующим полицейским погрузиться в эпизоды из жизни советских солдат и ощутить атмосферу военных лет“, — пишет издание.

В пресс-релизе ГУ МВД по Ростовской области сказано, что проект инициирован руководством областной полиции, а над его реализацией работали “сотрудники отдела информации и общественных связей областного главка МВД совместно с Культурным центром Управления по работе с личным составом Главного управления, представителями военно-исторического музея, филиала Всероссийского государственного института кинематографии имени С.А. Герасимова (ВГИК) и творческого объединения“. 

Уточняется, что фотографии российских правоохранителей ежедневно будут публиковаться в официальных аккаунтах ростовской полиции в соцсетях. Также в рамках проекта проходят съемки клипа, презентация которого состоится накануне 9 Мая.

В сети активно комментируют фото антигуманный характер акции и самой российской власти.

Как сообщалось, стриптизерши поздравили с 23 февраля полицейских и сотрудников парка культуры в РФ.

Читайте также:   Россия перебрасывает на запад бригады мотострелков