У Путина объяснили отказ лететь на похорны Кастро

У Путина объяснили отказ лететь на похорны Кастро

У президента России нашлись другие дела.

Президент РФ Владимир Путин решил отказаться от участия в похоронах Фиделя Кастро из-за подготовки послания к Федеральному собранию. Об этом сообщил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков. 

По его словам, у Путина очень напряженная повестка дня.

"Идет подготовка к посланию Федеральному собранию. Это одно из главных мероприятий в президентском рабочем графике в течение года", – сообщил чиновник, добавив, что Россию на похоронах Кастро будут представлять спикер Госдумы Вячеслав Володин и вице-премьер Дмитрий Рогозин.

Читайте также:   Прокуратура ФРГ не нашла доказательств слежки АНБ США за немцами

You might also like

В России растет число сторонников приема ЛДНР – опрос

Россияне также стали чаще выступать за оказание помощи Киеву по восстановлению полного контроля над Донбассом. Читайте также:   В США отменили рейс из-за пьяного пилота

Путин объяснил отказ Обаме посетить ядерный саммит

Россия не может участвовать или освящать "домашнее мероприятие США", заявили в Москве. Читайте также:   В Казани экстренно посадили самолет из-за родов пассажирки

Париж готовит предложения по реформированию ЕС

Макрон пообещал представить инициативы по реформированию ЕС после выборов в бундестаг. Президент Франции Эмманюэль Макрон после выборов в бундестаг 24 сентября готов будет озвучить предложения Парижа по дальнейшему развитию Евросоюза.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!