Home / Новости / “Чувствую себя Путиным”: пранкеры из РФ разыграли Макрона от имени Зеленского

“Чувствую себя Путиным”: пранкеры из РФ разыграли Макрона от имени Зеленского

Скандальные российские пранкеры Вован и Лексус разыграли французского президента Эммануэля Макрона, представившись Владимиром Зеленским.

“Чувствую себя Путиным”: пранкеры из РФ разыграли Макрона от имени Зеленского

Владимир Кузнецов и Алексей Столяром, более известны в YouTube-пространстве под псевдонимами Вован и Лексус, разыграли французского президента Макрона. Видео разговора пранкеры опубликовали в YouTube.

Россияне представились победителем выборов президента Украины Владимиром Зеленским и позвонили Макрону после победы первого.

Макрон повелся на не слишком замысловатую уловку россиян. Он поздравил Зеленского с победой и отметил, что поддерживает его стремления к налаживанию диалога с РФ и борьбе с коррупцией.

Мы все очень рады за Украину и вас лично… Вы должны насладиться этим моментом в кругу семьи, с друзьями и полноценно пережить этот момент, потому что уже с завтрашнего дня на ваши плечи ляжет груз ответственности, — отметил Макрон.

В свою очередь, от имени Зеленского пранкеры поблагодарили французского коллегу за поддержку и озвучили главную провокацию:

Меня переполняют эмоции. Более 73% голосов украинцев — это просто невозможно. Я чувствую себя, как Владимир Путин. У него практически такие же результаты.

Надо сказать, что “шутка” Макрону не понравилась, но ответил он довольно достойно.

В Украине система сработала более естественно, — подчеркнул француз.

Напомним, пранкерам Вовану и Лексусу запретили въезд в Украину. Граждане РФ Владимир Кузнецов и Алексей Столяров, которые на протяжении нескольких лет разыгрывают политиков, три года не смогут въехать на территорию Украины.

Читайте также:   В Индии перевернулась лодка, 19 погибших