Путин и Эрдоган обсудили ситуацию в Сирии

Путин и Эрдоган обсудили ситуацию в Сирии

Президенты РФ и Турции договорились продолжать координировать усилия в борьбе с террористами.

  Президент России Владимир Путин провел телефонный разговор с лидером Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом. Об этом сообщается на сайте Кремля в пятницу, 25 ноября.

  Президенты обсудили, в частности, ситуацию в Сирии и торгово-экономическое сотрудничество. “В конструктивном ключе прошел обмен мнениями по урегулированию сирийского кризиса”, – говорится в сообщении   Путин и Эрдоган договорились продолжать координировать усилия в борьбе с террористами.

  Отмечается, что телефонный разговор состоялся по инициативе турецкой стороны.

Читайте также:   Мэй переизбралась в парламент Великобритании

You might also like

Коты против выхода Британии из ЕС: новый флешмоб

Животные Великобритании "агитируют" за сохранение страны в составе ЕС. Читайте также:   В Берлине на граффити с Путиным написали “убийца” и “вор”

ЕП призвал ввести санкции против фигурантов списка Магнитского

Европарламентарии с 2014 года призывают ЕС ввести санкции против 32 фигурантов списка. Европарламент принял резолюцию о борьбе с коррупцией, в которой призвал Совет ЕС ввести персональные санкции против 32 фигурантов

В РФ создадут политический канал для детей – СМИ

Проект планируют запустить уже в следующем году. Российское агентство ТАСС получит субсидии на создание канала для детей с политической направленностью. Как сообщает РБК, дополнительные субсидии на 210 млн рублей содержатся в

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!