Суд в Москве освободил няню-убийцу от уголовной ответственности

Суд в Москве освободил няню-убийцу от уголовной ответственности

Гюльчехра Бобокулова будет отправлена на принудительное лечение.

Хорошевский суд Москвы освободил няню из Узбекистана Гюльчехру Бобокулову от уголовной ответственности за убийство четырехлетней девочки в Москве и отправил ее на принудительное лечение в стационар специализированной психиатрической больницы, передает Интерфакс.

Также суд отказался наложить на уроженку Узбекистана компенсацию материального вреда в пользу потерпевших в размере 6,5 млн рублей.

Бобокулова обвинялась в убийстве малолетнего (ч.2 ст.105 УК РФ), умышленном уничтожении чужого имущества путем поджога (ч.2 ст.167 УК РФ) и заведомо ложном сообщении о взрыве (ч.1 ст.207 УК РФ).

Читайте также:   Список всемирного наследия ЮНЕСКО пополнили четыре объекта

You might also like

США направляют против КНДР ударную группу с авианосцем “Нимиц”

Ударная группа ВМС США во главе с авианосцем “Нимиц” направляется в западную часть Тихого океана для сдерживания Северной Кореи. США направляют третью по счету ударную группу во главе с авианосцем

В Испании тысячи людей вышли на митинг против корриды

За год в Испании проводится около двух тысяч боев. Читайте также:   Пираты похитили четырех индонезийских моряков

У российского губернатора обнаружили “золотой” унитаз

Покупка обошлась в 8 млн бюджетных рублей. В России, недалеко от Салехарда, ввели в эксплуатацию инвестиционно-инновационный объект, который обошелся бюджету Ямало-Ненецкого автономного округа в 18,4 млн рублей. Об этом сообщает Новая

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!