Сын Гульнары Каримовой опроверг слухи о смерти матери

Сын Гульнары Каримовой опроверг слухи о смерти матери

Дочь скончавшегося президента Узбекистана находится под домашним арестом, утверждает Ислам Каримов.

Внук скончавшегося недавно президента Узбекистана Ислама Каримова назвал "всего лишь слухами" появившиеся в СМИ сообщения о смерти своей матери Гульнары Каримовой – дочери покойного президента.

Отвечая на вопрос Узбекской службой Би-би-си, ее сын, которого, как и отца Гульнары, зовут Ислам Каримов, заявил, что его мать жива, но до сих пор остается под домашним арестом. При этом, уточнил он, его сестра Иман Каримова из-под домашнего ареста уже освобождена, но ей все еще не разрешают выезжать из страны.

Ранее о том, что информация СМИ о смерти Гульнары Каримовой не соответствует действительности, сообщил источник Узбекской службы Би-би-си. С опровержением сообщений о ее смерти выступил и ряд источников российских информагентств.

Читайте также:   Савченко привезли в суд на последнее слово

You might also like

В Германии прошла массовая акция против “климатического геноцида”

Демонстранты требовали прекратить добычу угля и защитить окружающую среду от политики президента США Дональда Трампа. Тысячи демонстрантов прошли через немецкий город Бонн в знак протеста против использования ископаемых видов топлива

США будут отслеживать порты России на Дальнем Востоке

Новые санкции дают Трампу мощный инструмент, чтобы перекрыть финансирование КНДР и отлавливать тех, кто ведет бизнес с режимом Ына, считают его авторы. Новый законопроект о санкциях США против КНДР, который

Украина оказалась среди наименее мирных стран: карта

Наиболее воинственной страной остается Сирия, за которой в рейтинге следуют Афганистан и Ирак. Украина заняла 154 место из 163 стран мира в отчете Глобальный индекс мира-2017, который опубликовал Институт экономики и мира.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!