В Крым прибыла делегация из Турции

В Крым прибыла делегация из Турции

В ее состав вошли 22 человека, включая представителя президента Турции и вице-мэра Анкары.

 

В Крым прибыла делегация из Турции, в которую вошли депутаты, представители политических кругов, неправительственных организаций и бизнес-сообщества, сообщает Риа Новости.

Делегация прибыла 23 ноября рейсом из Москвы.

В ее состав вошли 22 человека, включая представителя президента Турции Ибрагима Ерилли, вице-мэра Анкары Ахмета Тунча. 

 

Группу возглавил глава турецкой ассоциации евразийских правительств Хасан Дженгиз. 

 

Представители турецкой делегации намерены встретиться с бизнес-сообществом оккупированного Крыма, с крымскими татарами, проживающими на полуострове, а также с представителями властей полуострова. 

 

Ожидается, что в Крым прибудут также двоюродный брат и личный помощник президента Турции Мехмет Мутлу и депутат турецкого парламента от правящей Партии справедливости и развития Махмут Мали.

 

Как сообщал , турецкий президент Эрдоган полностью поддержал позицию Украины относительно важности сохранения блокады Крыма.

 

Ранее Эрдоган заверил Порошенко, что Турция и в дальнейшем будет оказывать Украине поддержку в вопросе восстановления суверенитета и территориальной целостности государства.

Читайте также:   Масштабный пожар в Ростове сняли с воздуха

You might also like

Турция отключает Google и Gmail

На смену им придут национальные интернет-продукты. Читайте также:   Россия запустила пассажирские поезда в обход Украины

Власти Франции решили не продлевать чрезвычайное положение

Франция объявила чрезвычайное положение после нападений, которые произошли в Париже 13 ноября прошлого года. Читайте также:   Россия запустила пассажирские поезда в обход Украины

В США студент-спелеолог просидел в пещере три дня без пищи и воды

Лукас рассказал, что облизывал влажные стены пещеры, чтобы избежать обезвоживания. Американского студента из спелеоклуба забыли в одной из пещер. Он просидел там три дня, прежде чем его спасли, сообщает ВВС. 19-летний

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!