Украина в пятерке стран по количеству жертв мин

Украина в пятерке стран по количеству жертв мин

Больше всего погибших и раненых в результате взрывов мин в 2015 году было зафиксировано в Афганистане.

Украина вошла в список стран, где за прошлый год зафиксировано больше всего жертв от взрывов мин. Об этом говорится в докладе Международного движения за запрет противопехотных мин (ICBL).

Больше всего погибших и раненых в результате взрывов мин в 2015 году было зафиксировано в Афганистане (1310 человек), Ливии (1004), Йемене (988), Сирии (864) и Украине (589).

В целом количество жертв наземных мин и аналогичных боеприпасов по итогам прошлого года достигло максимума за 10 лет – 5461 раненых и убитых по всему миру. Это на 75% больше показателей 2014 года.

Читайте также:   В Израиле автобус упал с обрыва, есть жертвы

You might also like

Топ-менеджмент Twitter вызвали на допрос из-за российской пропаганды

Представители Twitter проведут встречу с сотрудниками комитета по разведке Сената США. Комитет по разведке Сената США вызвал руководство компании Twitter на допрос по делу о вмешательстве России в выборы президента

Меркель сожалеет о выходе США из парижского соглашения

Германия, в свою очередь, настаивает на своей приверженности условиям климатического соглашения. Канцлер Германии Ангела Меркель провела телефонный разговор с президентом США Дональдом Трампом, в ходе которого выразила сожаление в связи с решением Белого

В США задержали двух беглецов из тюрьмы

Мужчины успели преодолеть 400 километров. Читайте также:   Кот Ларри останется на Даунинг-стрит после ухода Кэмерона

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!