Home / Новости / Врачи достали из глаза женщины четырех живых пчел

Врачи достали из глаза женщины четырех живых пчел

Врачи достали из глаза женщины четырех живых пчел

На Тайване достали из глаза женщины четырех живых пчел. Насекомые пили слезы человека из-за высокого содержания в них белка.

На Тайвани врачи обнаружили в глазу у женщины четырех живых пчел и признали, что ни разу не видели ничего подобного. Об этом сообщает ВВС.

Так, за медицинской помощью обратилась 28-летняя местная жительница, которая пропалывала сорняки у могил родственников и почувствовала дискомфорт в глазу. Сперва она подумала, что порыв ветра засорил ей глаз, но позже оказалось, что ситуация намного серьезнее.

Несколько часов спустя после происшествия, глаз опух и перестал закрываться. Поэтому женщина решила обратиться за помощью к медикам.

«Она не могла полностью закрыть глаза. Я посмотрел в щель под микроскопом и увидела что-то черное, похожее на ногу насекомого», — сказал офтальмолог

Врач признался, что был шокирован, когда вытащил из глаза четырех живых маленьких пчел, которые также называются Halictidae. Насекомые часто пьют человеческий пот, а также могут пить слезы из-за высокого содержания в них белка.

На данный момент женщина выписана из больницы, и по словам врачей, в скором времени полностью восстановится.

Напомним, девочка прожила с пиявкой в носу месяц. Родители привели ребенка к врачу из-за отека носа. Врач осмотрел ее, обнаружив пиявку в левой ноздре.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Читайте также:   Президент Чехии вновь призвал РФ и Запад отказаться от санкций