Home / Новости / “Я ее убил”: появились шокирующие детали убийства 23-летней украинки в США

“Я ее убил”: появились шокирующие детали убийства 23-летней украинки в США

Родные рассказали, что виновник жестокого убийства уже арестован.

“Я ее убил”: появились шокирующие детали убийства 23-летней украинки в США

Родственница 23-летней Татьяны Гужвы, которую жестоко убили в США, Юлия рассказала, что ее муж сразу же сознался в преступлении. По словам Юлии, родственники несколько раз пытались дозвониться к Тане, но она не отвечала. После они дозвонились к мужу девушки Фуаду Пашаеву, передает Politeka.

На вопрос “Где Таня?” мужчина ответил: “Я ее убил”. Родственники связались с друзьями погибшей в США. Те и вызвали полицию.

Убийцу поймали практически сразу, поскольку он сам пришел на место преступления.

Родственники сообщают, что 31-летнему Фуаду с января запрещено приближаться к Тане и ее 2-летней дочери. Девушка несколько раз сообщала полиции о том, что мужчина начал сильно пить и систематически избивать ее. Неоднократно он закрывал девушку в ванной и плескал ей воду в лицо. Мужчина душил свою жену и причинял ей тяжкие телесные повреждения.

“Я ее убил”: появились шокирующие детали убийства 23-летней украинки в США

Девушка сообщила родным, что муж грозился убить ее, если она еще раз обратится в полицию.

Мать девушки хочет оформить опеку над 2-летней внучкой и перевезти ее в Украину. На это нужны 50 тысяч долларов. Половину суммы уже удалось найти.

Напомним, в США убили 23-летнюю украинку. Украинка Татьяна Гужва обращалась в полицию в январе, потому что боялась, что муж собирается ее убить.

Читайте также:   ЦРУ: Убийца Кеннеди собирался скрыться в СССР