02.04.2016 79 Views

Госдеп приостановил расследование по делу о переписке Клинтон

Госдеп приостановил расследование по делу о переписке Клинтон

Ждут выводов ФБР.

Госдепартамент США приостановил внутреннее расследование по поводу использования бывшей главой этого ведомства Хиллари Клинтон личной электронной почты в служебных целях, сообщила официальный представитель Госдепартамента Элизабет Трюдо, передает ТАСС.

Это сделано в связи с тем, что свое собственное расследование проводит ФБР. По ее словам, в госдепартаменте существует правило — приостанавливать внутреннее разбирательство на время, "пока свое расследование ведут правоохранительные органы".

Трюдо уточнила, что решение об этом было принято после консультаций с ФБР, которое пытается определить, нарушила ли уголовное законодательство бывшая глава американской дипломатии.

Читайте также:   Во Франции решили создать Национальную гвардию

Похожие новости

Новости

Обама: Россия пытается силой вернуть былую славу

Барак Обама произнес финальное обращение к ООН в качестве президента США. Читайте также:   Самолет США сбил ударный иранский дрон в Сирии

Новости

В Шотландии на берег выбросило нефтяную платформу

Платформа попала на берег из-за шторма. Читайте также:   Трамп передал Лаврову секретные данные – СМИ

Новости

В России смягчили условия для отмены контрсанкций

Бизнесу в России следует исходить из того, что ограничения, способствующие импортозамещению, будут отменены, сказал вице-премьер. Читайте также:   Во Франции решили создать Национальную гвардию

0 комментариев

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!