В ДТП под Ростовом погибли шесть жителей ЛНР

В ДТП под Ростовом погибли шесть жителей ЛНР

Микроавтобус врезался в грузовик.

В Ростовской области (Россия) в результате столкновения микроавтобуса и грузовика на трассе М-4 Дон погибли шесть украинцев, еще трое пострадали, сообщает в понедельник, 21 ноября, ТАСС, ссылаясь на Генконсульство Украины в Ростове-на-Дону. 

ДТП с участием КамАЗа и микроавтобуса Mercedes случилась на 848 километре трассы М-4 Дон. По предварительным данным, микроавтобус врезался в грузовик, который ехал в попутном направлении.

Водителю КамАЗа удалось вытащить водителя микроавтобуса и одного из пассажиров. Затем они вытащили еще одного пассажира. Источники сообщили агентству, что в микроавтобусе, вероятно, ехали украинцы из неподконтрольной Киеву территории Луганской области.

Читайте также:   Патрульный катер Ирана навел оружие на вертолет США

You might also like

Путин заявил об обострении ситуации на Ближнем Востоке

Россия готова взаимодействовать с другими странами в борьбе против терроризма. Читайте также:   Патрульный катер Ирана навел оружие на вертолет США

Землетрясение в Иране: число жертв превысило 210

Более 1 700 человек пострадали. Сильное землетрясение, произошедшее на границе Ирана с Ираком, привело к гибели не менее 211 человек. Об этом сообщает иранское государственное телевидение в понедельник, 13 ноября.

Тысячи человек вышли на ЛГБТ-марш в Варшаве

Парад равенства за права ЛГБТ собрал до 50 тысяч человек. В Варшаве прошел 17-й марш за права сексуальных меньшинств, в котором приняли участие около 50 тысяч человек, сообщает Gazeta Wyborcza.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!