Обезьяна стала причиной вооруженного конфликта в Ливии

Обезьяна стала причиной вооруженного конфликта в Ливии

16 человек погибли, около 50 пострадали.

  Не менее 16 человек погибли и около полусотни получили ранения в результате продолжающегося уже четвертый день вооруженного конфликта двух враждующих кланов в городе Сабха на юге Ливии. Причиной кровопролития стала обезьяна, сообщает Reuters.

  Животное, которое принадлежало лавочнику из клана Каддадфа, напало на группу школьниц, проходивших мимо его заведения. Обезьяна сорвала головной убор со школьницы из клана Авлад Сулейман. За это родственники девочки убили трех представителей враждебного семейства, а также обезьяну.

  После этого, по словам местных жителей, в городе начались бои с применением танков, минометов и другого тяжелого вооружения.

Читайте также:   На пути к Brexit: ЕС начал переговоры с британской оппозицией

You might also like

Сирийские повстанцы вошли в Джераблус и оттеснили боевиков ИГ

Турция начала сухопутную операцию в Сирии с утра 24 августа. Читайте также:   В Швейцарии нашли 142-летнюю головку сыра

WADA пока не вернет аккредитацию антидопинговому агентству РФ

По информации немецких журналистов, на заседании 15-16 ноября WADA объявит, что Россия пока не выполнила требований. Всемирное антидопинговое агентство (WADA) в ближайшее время не вернет аккредитацию Российскому антидопинговому агентству (РУСАДА).

Теракт в Лондоне: Трамп раскритиковал мэра британской столицы

Президент США раскритиковал Хана, который ранее заявил, что у британцев нет причин беспокоиться – количество полицейских на улицах города увеличат. Президент США Дональд Трамп раскритиковал слова мэра Лондона Садика Хана о том,

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!