В Кракове похоронили останки Леха Качиньского

В Кракове похоронили останки Леха Качиньского

Церемония носила закрытый характер.

В Кракове состоялись повторные похороны погибших в авиакатастрофе под Смоленском президента Польши Леха Качиньского и его супруги Марии, тела которых были эксгумированы на днях для нужд следствия, передает ТАСС.

Церемония носила закрытый характер. Для участия в похоронах, помимо близких, в том числе брата Ярослава Качиньского и дочери Марты Качиньской, приехали президент Польши Анджей Дуда и премьер-министр Беата Шидло.

Лех и Мария Качиньские похоронены на прежнем месте – в крипте под башней Серебряных колоколов в Королевском замке Вавель. После проведения процедуры эксгумации пришлось заменить каменный саркофаг.

Читайте также:   Путинских байкеров по традиции не пустили в Польшу

You might also like

Обама опубликовал прощальное письмо

Обама поблагодарил американцев за честь быть 44-м президентом США. Читайте также:   Увидеть северное сияние: в Исландии появился необычный отель

Россия пытается вмешиваться в политику Македонии – расследование

По информации журналистов, Россия намеревалась создать из балканских стран “полосу военно нейтральных стран”. Российские шпионы и дипломаты замешаны в попытках распространять пропаганду и устраивать провокации в Македонии. Это часть плана

Стало известно имя третьего брюссельского террориста

Им является 25-летний Наджим Лашрауи. Читайте также:   Путинских байкеров по традиции не пустили в Польшу

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!