Кремль ответил на призыв Эрдогана к сотрудничеству

Кремль ответил на призыв Эрдогана к сотрудничеству

Заявление турецкого лидера вызвало у Москвы сожаление.

В Кремле отреагировали на слова президента Турции Реджепа Эрдогана о необходимости возобновления сотрудничества между Анкарой и Москвой, передает Lenta.ru.

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков сказал, что в Кремле не стали оценивать заявление Эрдогана как попытку улучшения отношений. 

"Абсолютно ясно, что российская сторона ожидала от Анкары после того, что произошло — имеется в виду гибель нашего летчика, после того, как наш самолет был сбит ВВС Турции. Пока этого сделано не было, в эту сторону не было сделано пока ни малейших намеков, в связи с чем можно только еще раз, в очередной раз, выразить сожаление", — рассказал Песков.

You might also like

Генпрокурор США выступит в Сенате по «российскому делу»

Джефф Сешнс решил выступить перед комитетом по разведке Сената США на слушаниях о вмешательстве России в президентские выборы. Генеральный прокурор США Джефф Сешнс решил выступить перед комитетом по разведке Сената

Российских десантников впервые отправят на учения в Египет

Министерство обороны России впервые перебросит подразделения десантников и боевой техники в Египет для совместных учений.

СМИ: Совет Евросоюза одобрит ассоциацию до 12 июля

Документ одобрят перед саммитом Украина-ЕС. Совет Евросоюза одобрит соглашение об ассоциации Украины с Евросоюзом до 12 июля 2017 года. Об этом сообщил корреспондент Радио Свобода в Брюсселе Рикард Йозвяк в

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!