01.04.2016 82 Views

Кремль ответил на призыв Эрдогана к сотрудничеству

Кремль ответил на призыв Эрдогана к сотрудничеству

Заявление турецкого лидера вызвало у Москвы сожаление.

В Кремле отреагировали на слова президента Турции Реджепа Эрдогана о необходимости возобновления сотрудничества между Анкарой и Москвой, передает Lenta.ru.

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков сказал, что в Кремле не стали оценивать заявление Эрдогана как попытку улучшения отношений. 

"Абсолютно ясно, что российская сторона ожидала от Анкары после того, что произошло — имеется в виду гибель нашего летчика, после того, как наш самолет был сбит ВВС Турции. Пока этого сделано не было, в эту сторону не было сделано пока ни малейших намеков, в связи с чем можно только еще раз, в очередной раз, выразить сожаление", — рассказал Песков.

Читайте также:   Фирташ подкупил полицейских Германии – СМИ

Похожие новости

Новости

ЕС на полгода продлил санкции против России

По мнению Совета ЕС, ситуация в Украине не дает оснований для изменения режима санкций. Читайте также:   ООН готова возобновить наземные гуманитарные операции в Сирии

Новости

В Кении при нападении на гостиницу погибли 12 человек

Нападение совершили исламисты. Читайте также:   Фирташ подкупил полицейских Германии – СМИ

Новости

Обрушение дома в Кении: число жертв выросло до 20

Пропавшими без вести числятся 73 человека Число жертв обрушения здания в столице Кении Найроби увеличилось до 20, сообщает РИА "Новости". Читайте также:   Явка на парламентских выборах в Сирии превысила

0 комментариев

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!