Эксперт назвал новую цель Путина

Эксперт назвал новую цель Путина

Предсказавший нападение РФ на Украину заявил, что следующей будет Прибалтика.

  Экс-сотрудник Совета нацбезопасности США при президентах Джордже Буше-младшем и Бараке Обаме Пол Д. Миллер назвал новую цель России в статье для Foreign Policy.

  “Четыре года назад я предсказал вторжение России в Украину. Вот мой следующий прогноз, который теперь многим покажется удивительно очевидным: следующей будет Прибалтика”, – утверждает он.

  Для Путина и других россиян, которые смотрят на мир через призму российского религиозного национализма, Запад является по своему существу угрозой “из-за его вырождения и глобализма”, считает автор.

Читайте также:   Суд в США разрешил размещать в соцсетях фото бюллетеней

You might also like

Зачистка иракского Мосула от ИГИЛ. Онлайн

СМИ сообщают о мятежах и бегстве главаря "Исламского государства". Читайте также:   Фотограф посадил дрон на британский авианосец и улетел незамеченным

Трампу советуют выдать Украине грант на Javelin

Совет нацбезопасности предложил президенту один из вариантов по поставкам летального оружия в Украину. Совет национальной безопасности США предложит президенту Дональду Трампу рекомендации по финансированию и продаже противотанковых ракет украинскому правительству.

В драках фанатов РФ на Евро увидели "руку Кремля"

Среди нападавших были замечены сотрудники российских силовых структур. Читайте также:   Макрон призвал не допустить эскалации напряженности вокруг КНДР

Ураган Харви: Трамп пожертвует миллион долларов из своих денег

Президент пока не решил, на счета какой организации он переведет средства. Президент США Дональд Трамп пожертвует один миллион долларов из своих личных денег для восстановления городов после урагана Харви. Об этом сообщила пресс-секретарь

Россияне массово едут в Киев на майские

Доля путешествующих в Крым жителей России сократилась. Читайте также:   Кортеж генсека НАТО попал в ДТП в Варшаве

В Ростове задержан “пропагандист Правого сектора”

У “экстремиста” нашли одежду с символикой Правого сектора. Российские правоохранители задержали на территории Ростовской области гражданина Украины Романа Терновского, который якобы причастен к деятельности запрещенной в РФ организации Правый сектор.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!