01.04.2016 61 Views

В России обсуждают обмен Савченко на спецназовцев

В России обсуждают обмен Савченко на спецназовцев

Однако окончательное решение пока не принято, отметил источник.

Украинскую летчицу Надежду Савченко могут обменять на российских спецназовцев Александра Александрова и Евгения Ерофеева. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

"Потенциально в качестве кандидатов на обмен рассматриваются несколько граждан России, которые удерживаются в Киеве, в том числе находятся в СИЗО. Среди них — Александр Александров и Евгений Ерофеев, но есть и другие граждане. Однако окончательное решение пока не принято", — сказал собеседник агентства.

Ранее адвокат Александрова Юрий Грабовский якобы передал СМИ документы, в которых говорится, что спецназовцв на момент ареста в Украине уже не состояли на службе в российской армии.

Читайте также:   В России хотят ужесточить наказание за коррупцию

Похожие новости

Новости

В Москве насильник провел свою жертву домой

Неизвестный после надругательства над девушкой провел ее и обнял. Читайте также:   Десант США разбил три Humvee на учениях. Хит сети

Новости

Трамп станет первым за 150 лет президентом США без домашнего животного

В США существует музей президентских домашних питомцев. Читайте также:   Трамп: Жители Крыма выбрали Россию

Новости

Коми рассказал о причинах своего увольнения — NYT

По его словам, Трамп уволил главу ФБР из-за отсутствия лояльности. Экс-директор Федерального бюро расследований считает, что был уволен из-за отказа засвидетельствовать полную лояльность новому президенту. Об этом пишет New York

0 комментариев

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!