В России обсуждают обмен Савченко на спецназовцев

В России обсуждают обмен Савченко на спецназовцев

Однако окончательное решение пока не принято, отметил источник.

Украинскую летчицу Надежду Савченко могут обменять на российских спецназовцев Александра Александрова и Евгения Ерофеева. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

"Потенциально в качестве кандидатов на обмен рассматриваются несколько граждан России, которые удерживаются в Киеве, в том числе находятся в СИЗО. Среди них — Александр Александров и Евгений Ерофеев, но есть и другие граждане. Однако окончательное решение пока не принято", — сказал собеседник агентства.

Ранее адвокат Александрова Юрий Грабовский якобы передал СМИ документы, в которых говорится, что спецназовцв на момент ареста в Украине уже не состояли на службе в российской армии.

You might also like

Россия о запрете георгиевских лент: Против народа, узаконит неонацистов

Верх цинизма и бесчеловечности, “антидемократическое и антиисторическое решение — так в России оценили новый закон о запрете георгиевских ленточек. Представители российской власти бурно отреагировали на принятый Верховной Радой закон о

Порошенко вылетел в Вашингтон на встречу с Трампом — СМИ

Глава государства прибудет в Вашингтон 19 июня вечером . Президент Украины Петр Порошенко отправляется в Вашингтон на встречу с президентом США Дональдом Трампом. По информации ТСН, украинский глава государства прилетит

Немецкий политик сравнил Турцию с нацистской Германией

Эрдоган не может быть партнером Европы, убежден Кристиан Линднер.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!