АТО в Турции: задержаны 15 человек

АТО в Турции: задержаны 15 человек

По всей стране прошла спецоперация по задержанию подозреваемых в причастности к ИГ.

В Турции в провинции Измир в ходе антитеррористической операции задержаны по меньшей мере 15 человек, которые предположительно являются членами террористической группировки "Исламское государство", сообщает Daily Sabah.

Так, согласно имеющимся данным, задержанные подозреваются в тренировке Саваша Илдыза, члена ИГИЛ, который в 2015 году совершил террористические нападения на штабы Народной демократической партии Турции в провинциях Адана и Мерсин.

Кроме этого, во время обысков полиция изъяла у подозреваемых четыре дробовика и связанную с ИГИЛ документацию и другие материалы.

You might also like

Мэй заявила, что законы о правах человека можно менять

Премьер-министр Великобритании считает, что методы борьбы с терроризмом необходимо менять. Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что изменит законы о защите прав человека, если они «встанут на пути» борьбы с терроризмом. Об этом

Эксперты предупредили о новой масштабной кибератаке

По данным британского компьютерщика по имени MalwareTech, еще одно нападение может произойти уже в понедельник. Компьютерные эксперты предупреждают о неизбежности еще одной масштабной кибератаки после того, как в минувшую пятницу

Выросло количество жертв наводнений в Техасе

Жертвами наводнений стали уже двенадцать человек.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!