Home / Релизы / Одежда – лучший подарок для мужчины

Одежда – лучший подарок для мужчины

Подарить мужчине одежду – это значит показать, что вы действительно относитесь к нему с уважением и заботой. Вы решили не отделаться каким-то бестолковым сувениром, а преподнести то, что действительно будет нужно. Но тут стоит учитывать многие моменты, потому что при неудачном выборе ваш подарок просто-напросто окажется в мусорном ведре.

Базовые правила выбора одежды в подарок

В первую очередь важно помнить, что в целом затея с подобными дарами достаточно рискованная, особенно, если мужчина для вас малознаком. Но если вы все-таки решились, то вам важно выяснить несколько моментов. Начать следует с размера. Если вы ошибетесь в этом параметре, то вряд ли ваш подарок будет оценен по достоинству, даже если он будет очень дорогой и брендовый. Не менее важно обратить внимание и на предпочитаемый мужчиной стиль. И, наконец, поведение и привычки представителя сильного пола тоже во многом могут помочь определиться с выбором. Например, вам известно, что мужчина любит совершать утренние пробежки. Значит, спортивный костюм точно ему пригодится.

Хотите сделать подарок начальнику или сотруднику? Тут возникнут небольшие сложности. Например, вряд ли вы знаете, какой стиль одежды предпочитает человек, если ваша фирма предполагает строгий дресс-код. Но и из подобной ситуации существуют выходы. Например, рубашка или галстук – идеальное решение. Правда, не стоит и такие вещи дарить наугад. Вспомните, один из костюмов, который вы ранее видели на мужчине, и подбирайте к нему.

Дарим правильную одежду

Вы считаете, что хороший подарок – модная одежда для мужчины? В Украине в последнее время дарить подобные вещи стало популярным. Однако не стоит задумываться о каких-либо оригинальных или нестандартных решениях, если вы планируете поздравлять коллегу или начальника. Раскрашенная футболка, яркий пестрый галстук, нижнее белье – все это оставьте для своего партнера или старых приятелей.

Читайте также:   Особенности и преимущества матрасов с кокосовым наполнителем

Если вы плохо знаете вкусы мужчины, то присмотрите более нейтральные варианты:

  • Стильная белая рубашка обязательно пригодится любому представителю сильного пола.
  • Знаете, что мужчина планирует делать в ближайшее время? Используйте это! Например, вы в курсе, что он в отпуск отправляется на курорт, то отличным подарком будет яркая майка или шляпа.
  • Задумываетесь о приобретении обуви? Не стоит останавливаться на босоножках или кроссовках. А вот строгие туфли черного цвета отлично подойдут к любому деловому костюму.
  • Бейсболка. Это тот элемент одежды, который в любом случае когда-нибудь пригодится. Однако есть одно «но». Тот, кому вы планируете преподнести подарок, может в принципе не любить такие кепки. Поэтому либо откажитесь от этой идеи, либо узнайте точно, стоит ли покупать бейсболку.
  • Еще одним хорошим презентом станет теплый хороший вязаный свитер. Уж от такого элемента одежды в холодную пору не откажется ни один человек. Единственный момент – не останавливайтесь на ярких расцветках, выберите что-то более нейтральное.

Конечно, вариантов одежды, которую можно подарить малознакомому представителю сильного пола очень мало. Но не стоит отчаиваться, ведь они есть, просто нужно подойти к выбору с повышенным вниманием.

Что нельзя дарить из одежды

Выше мы рассмотрели варианты, которые подойдут для любого мужчины. Давайте теперь подробно посмотрим, чего дарить уж точно не стоит.

  • Даже не задумывайтесь о приобретении нижнего белья для человека, которого вы мало знаете. Во-первых, у него могут быть особые предпочтения к материалу, форме и так далее. Во-вторых, такие вещи обычно могут дарить только близкие люди.
  • Белая одежда – тоже не лучший вариант, поскольку этот цвет – очень маркий, и многие мужчины по данной причине его недолюбливают. Впрочем, это правило не касается белых рубашек, о которых мы упоминали выше.
  • Пестрые рубашки или галстуки. Достаточно редко на такую одежду находятся любители, да и редко для какой ситуации можно надеть эти вещи.
  • Кроссовки. Женщинам мужские кроссовки кажутся одинаковыми, а вот представители сильного пола знают, что на самом деле они очень сильно отличаются друг от друга.
Читайте также:   Геология земельного участка в Санкт-Петербурге на этапе проектирования здания

Итак, мы рассмотрели, какую одежду можно покупать в подарок, а какую явно не стоит. Вооружитесь этими знаниями перед приобретением презента для мужчины.