РФ назвала условие переговоров с Киевом по долгу

РФ назвала условие переговоров с Киевом по долгу

Украина должна признать, что долг является суверенным.

Условием для переговоров с Украиной по долгу перед Россией является его признание суверенным, заявил российский министр финансов России Антон Силуанов, передает ТАСС.

"Мы будем переговариваться только после того, как поймем, что есть основания для переговоров, а именно – долг признается суверенным и условия для реструктуризации лучше, чем коммерческие. [Без этого] смысла нет", – сказал он.

В свою очередь представитель Министерства финансов Украины сообщил изданию, что Киев придерживается позиции, в том числе и в суде, что долг перед Россией не является суверенным.

Читайте также:   МВФ может вдвое уменьшить сумму транша - СМИ

You might also like

Порошенко узнал рейтинг Doing Business раньше ВБ

Официальные данные будут обнародованы 31 октября. Президент Петр Порошенко преждевременно обнародовал данные рейтинга Всемирного банка по условиям ведения бизнеса Doing Business-2018. Как сообщается на сайте Всемирного банка, этот рейтинг будет

Монголия договорилась с МВФ о выделении кредита

Многомиллиардная помощь будет выделена на три года. Читайте также:   МВФ может вдвое уменьшить сумму транша – СМИ

Как подготовиться к новому отопительному сезону

Сокращение субсидий и подорожание отопления может ярко отразится в платежках. В Украине несколько дней назад приняли закон “О Фонде энергоэффективности“. Деньги из фонда позволят финансировать работы по утеплению жилья. Однако,

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!