Кабмин введет годовую рассрочку на коммуналку

Кабмин введет годовую рассрочку на коммуналку

Гройсман убежден, что "все будет спокойно".

Кабинет министров Украины намерен предложить гражданам, которые не получают субсидии, воспользоваться 12-месячной рассрочкой для оплаты жилищно-коммунальных услуг. Об этом заявил премьер-министр Владимир Гройсман на встречн с представителями профсоюзов во вторник, 18 октября.

"Мы провели обсуждение с депутатами парламента-членами коалиции и решили следующее: мы введем 12-месячную рассрочку на оплату жилищно-коммунальных услуг для тех, кто не желает получать субсидии", – сказал он.

По словам премьера, рассрочкой смогут воспользоваться как те, кто не имеет права на субсидию, так и те, кто субсидию оформлять не желает.

You might also like

Торги на бирже Токио открылись ростом котировок

Торги на Токийской бирже во вторник, 9 августа, начались с повышения котировок.

Moody’s повысило кредитный рейтинг Украины

Главными факторами повышения рейтинга стали общее влияние структурных реформ в Украине. Рейтинговое агентство Moody’s Investors Service повысило кредитный рейтинг Украины на одну ступень, с Caa3 до Caa2. Также Moody’s изменило

Украина увеличила импорт продуктов в страны ЕС

Больше всего продают аграрную продукцию. За январь-апрель 2017 по сравнению с аналогичным периодом 2016 года, наблюдается рост экспорта аграрной продукции на 31,9% до $6 млрд. В то же время уменьшился

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!