Кабмин введет годовую рассрочку на коммуналку

Кабмин введет годовую рассрочку на коммуналку

Гройсман убежден, что "все будет спокойно".

Кабинет министров Украины намерен предложить гражданам, которые не получают субсидии, воспользоваться 12-месячной рассрочкой для оплаты жилищно-коммунальных услуг. Об этом заявил премьер-министр Владимир Гройсман на встречн с представителями профсоюзов во вторник, 18 октября.

"Мы провели обсуждение с депутатами парламента-членами коалиции и решили следующее: мы введем 12-месячную рассрочку на оплату жилищно-коммунальных услуг для тех, кто не желает получать субсидии", – сказал он.

По словам премьера, рассрочкой смогут воспользоваться как те, кто не имеет права на субсидию, так и те, кто субсидию оформлять не желает.

Читайте также:   Клиентам банка Михайловский выплатили вклады

You might also like

Омелян заявил о миллиардных убытках Укрзализныци

Министр сослался на данные международных аудиторов. Убытки Укрзализныци в 2016 году составили более семи миллиардов гривен. Об этом во время заседания Кабинета министров заявил министр инфраструктуры Владимир Омелян, сообщает УНН.

ПриватБанк вернет крымским вкладчикам 1,6 млрд грн

Крымским вкладчикам ПриватБанка вернут 1,6 млрд грн. Крымским вкладчикам ПриватБанка вернут 1,6 млрд грн. Об этом сообщила и.о. главы правления банка Галина Пахачук в интервью изданию Минфин. “В ближайшее время

Европейские рынки дают позитивные сигналы Украине – постпред МВФ

В Фонде говорят о благоприятных внешних условиях для Украины и успешно проведенных реформах в стране. Европейские рынки дают позитивные сигналы для украинской экономики. Об этом в комментарии изданию Минфин в

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!