Forbes заметил динамичный рост бизнеса Порошенко

Forbes заметил динамичный рост бизнеса Порошенко

Журнал опубликовал рейтинг ста самых богатых украинцев в 2016 году.

Журнал Forbes Украина опубликовал рейтинг 100 самых богатых украинцев в 2016 году, в котором отметил позитивную динамику роста бизнеса украинского президента Петра Порошенко.

Издание разместило на первое место Рината Ахметова, подчеркнув, что у него наиболее существенное падение стоимости активов – минус 4,6 миллиардов.

"Клуб долларовых миллиардеров сохранился в прежнем составе: в "большой пятерке" соседями самого богатого человека страны остались Игорь Коломойский, Геннадий Боголюбов, Виктор Пинчук и Юрий Косюк. Но активы "коллег" хозяина СКМ с каждым годом уменьшаются", – пишет Forbes.

Читайте также:   Прокуратура запретила публиковать решение суда о "деньгах Януковича"

You might also like

Курс валют на 9 марта

Нацбанк повысил официальные курсы валют. Читайте также:   Требования НБУ выполнили только десять ТОП-банков

В Украину прибыло еще одно судно с углем из США

В морской торговый порт Южный прибыла вторая партия американского угля. В морской торговый порт Южный Одесской области в четверг, 12 октября, прибыло второе судно с энергетическим углем из США. Об

“Долг Януковича”: МВФ торопит Украину и РФ решить спор

МВФ призывает поскорее решить вопрос с евробондами на $3 млрд. Спор вокруг выкупленных Россией украинских еврооблигаций на $3 млрд является двусторонним, однако Международный валютный фонд заинтересован в его скорейшем разрешении.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!