Home / Финансы / У украинцев появился шанс больше не беспокоиться о размере пенсии

У украинцев появился шанс больше не беспокоиться о размере пенсии

Лотерея Мега Миллионс – США разыгрывает крупнейший джекпот в мире.

У украинцев появился шанс больше не беспокоиться о размере пенсии

Ближайший тираж американской лотереи Мега Миллионы состоится во вторник, 16 октября, в 23:00 по североамериканскому восточному времени, и на кону огромный джекпот, $654 миллиона. Принять участие в тираже может каждый, вне зависимости от страны проживания.

Выигрышные номера по результатам прошлого тиража – 4, 24, 46, 61, 70 и «мегабол» 7. Угадай кто-то из участников лотереи в минувшую пятницу эти номера, ему (или ей) достался бы грандиозный приз в 548 миллионов долларов. Тем не менее, один счастливчик сумел угадать пять из шести вышеозначенных номеров – победитель забрал домой приз в $3 миллиона!

Еще 55 (!) победителей, сумевших угадать четыре из шести выигрышных номеров, получили по $10000 каждый! К слову, семеро из них выбрали опцию «мегаплайер», благодаря которой любой второстепенный приз увеличивается в несколько раз, в зависимости от номера, под которым выпадает соответствующий шар Мегаплайер, и получил на руки $30000 вместо $10000!

К слову, сразу две популярные лотереи США, Powerball и Mega Millions разыгрывают массивные призы на этой неделе, общая сумма джекпотов этих двух лотерей составляет $999 миллионов. Многие приобретают сразу несколько билетов и одной, и второй лотереи, в надежде, что один из них принесет удачу.

«Когда джекпоты достигают таких сумм, все начинают представлять, как изменится их жизнь в случае выигрыша», — отметил Гордон Меденика, директор Mega Millions.

Безусловно, американцы любят покупать лотерейные билеты. По данным Североамериканской ассоциации штатных лотерей, за прошлый год американцы потратили свыше $80 миллиардов на лотерейные билеты. Это больше, чем американцы тратят на кинотеатры, видеоигры, книги, музыку и билеты на спортивные мероприятия вместе взятые.

Читайте также:   Как правильно передать показания электросчетчика

Теперь же, когда джекпот Mega Millions – США достиг $548 миллионов, растет и интерес к участию в легендарной лотерее. По некоторым оценкам, если приз не будет сорван в этот вторник, буквально за неделю он может дойти до миллиарда!

Как легально играть в Мега Миллионс — США из Украины

Принять участие в тираже Мега Миллионс, будучи гражданином Украины, можно двумя способами.

  1. Пересечь границу и приобрести билет лично

Можно лично отправиться в США, чтобы приобрести билет лотереи Мега Миллионс у официального ритейлера, при условии, что потом билет не будет покидать пределов США.

  1. Принять участие в лотерее онлайн

Для этого необходимо зарегистрироваться на сайте и приобрести лотерейные билеты Мега Миллионс к тиражам, которые проходят в Орландо, каждый вторник и пятницу в 23:00 EST на сайте TheLotter онлайн.

У украинцев появился шанс больше не беспокоиться о размере пенсии

Эксклюзивное фото с победительницей $1 миллиона на сайте TheLotter.

Пять номеров принесли 23-летней Наталье из Украины выигрыш в $1 миллион в лотерею США Мега Миллионс. Девушка угадала пять основных номеров из выигрышной комбинации — 1, 10, 57, 66 и 75 и стала обладательницей приза второй категории.

В случае выигрыша лотерейного приза через сайт TheLotter, победитель получает 100% выигранной суммы, будь то небольшой выигрыш, или приз второй или третьей категории.