МВФ пересмотрел график траншей для Украины

МВФ пересмотрел график траншей для Украины

Киев может получить более пяти миллиардов долларов в 2017 году от фонда.

Украина может получить от Международного валютного фонда (МВФ) 1,3 миллиарда долларов в 2016 году и около 5,4 миллиардов долларов в 2017 году. Транши будут предоставлены при условии успешного выполнения экономической программы Украины. Соответствующий обновленный график опубликован на сайте МВФ по итогам второго пересмотра программы расширенного финансирования EFF.

Деньги фонд планирует перечислять каждый квартал по результатам выполнения критериев эффективности. Самый большой транш – более 1,986 миллиардов долларов – запланирован на первый квартал следующего года. После этого планируется два транша по 1,33 миллиарда и пять по 735 миллионов долларов.

Согласно обнародованному графику, до конца 2016 года Украина может получить 600 миллионов евро финпомощи и 100 миллионов долларов в виде кредита НБУ от Нацбанка Швейцарии.

Читайте также:   В Украине зафиксировали инфляцию на уровне 2%

You might also like

Курсы валют НБУ на 7 июня

Нацбанк повысил официальный курс гривны на четыре копейки. На 7 июня НБУ установил официальные курсы валют на уровне: 2624,6584 грн за $100;2954,8404 грн за 100 евро;4,6311 грн за 10 руб

ЕС дал Украине дополнительные торговые квоты

Для Украины будут увеличены квоты на томаты, пшеницу, кукурузу и мед. В Европейском парламенте подписали решение о предоставлении Украине дополнительных торговых преференций. Об этом в среду, 13 сентября, сообщает УНИАН.

Современные утеплители для зимней одежды

Производители зимней одежды тщательно выбирают утеплитель для курток. Плотность его должна быть высокой, важны свойства теплопроводности и гигроскопичности. Читайте также:   После национализации ПриватБанк обещают продать

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!