Минфин: Третий транш от ЕС перенесен на 2017 год

Минфин: Третий транш от ЕС перенесен на 2017 год

Объем финпомощи составит 600 миллионов евро.

Привлечение третьего транша макрофинансовой помощи от Евросоюза отстрочено на следующий год. Об этом сообщил заместитель министра финансов Украины Юрий Буца на "Украинском финансовом форуме" в Одессе в пятницу, 30 сентября.

"У нас перенесен третий транш на 600 миллионов евро макрофинансовой помощи. Мы надеемся привлечь его в начале следующего года", – сказал он.

ранее в ЕС заявляли, что Киев получит очередной транш в 600 миллионов евро при условии выполнения обязательств перед МВФ.

Читайте также:   НБУ признал очередной банк неплатежеспособным

You might also like

В Париже готовятся судить главу МВФ Лагард

Кристин Лагард находится в поле зрения органов юстиции в связи с сомнительной многомиллионной компенсацией в 2008 году. Читайте также:   Польша временно отказалась от российского газа

НБУ ослабил гривну на 3 копейки

Нацбанк снизил официальный курс гривні на 3 копейки. На 6 ноября НБУ установил официальные курсы валют на уровне: 2696,2647 грн за $100;3143,0358 грн за 100 евро;4,6146 грн за 10 руб РФ.

Как государство защитит украинцев от недобросовестных кредиторов

Исследование показало, что украинцы не знают, на каких условиях берут кредиты. Большинство банков скрывают реальные условия предоставления кредитов, а заемщики не знают, куда жаловаться. Таковы данные социсследования Агентства СШАпо международному развитию

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!