Home / Финансы / 5 секретов о кредите за 59 минут

5 секретов о кредите за 59 минут

Почему так быстро? Как они принимают решения? Дадут ли мне нужную сумму? В чем выгода такого кредита? Каким образом я получу свои деньги? Вот такие пять вопросов о быстром кредите от Альфа-Банка Украина и Укрсоцбанка, который выдают всего за 59 минут.

5 секретов о кредите за 59 минут

Почему так быстро? Время – самый дорогой ресурс. И банкиры понимают, что если затянуть процедуру рассмотрения кредитной заявки, клиент уйдет в другой банк. Кроме того, они понимают, что невыданный кредит – неработающие деньги. И упущенная банком прибыль. Поэтому банкиры инвестируют в умные скоринговые модели для оценки заемщиков, покупают информацию от бюро кредитных историй, платят психологам и финансистам для создания эффективных методик оценки потенциальных клиентов. Это все об интересе банка.

А нам быстрый кредит «59 минут» от Альфа-Банка Украина и Укрсоцбанка интересен экономией времени и сил на его получение. И еще – возможностью быстро и прозрачно оценить его условия. Третий по счету плюс – наличие у банков развитой сети отделений и банкоматов по всей Украине.

Как они принимают решения? Чтобы получить решение о выдаче кредита, нужно предоставить паспорт, справку о налоговом номере и, если нужен заем больше 50 тыс. грн, то еще и справку о доходах. Затем необходимо предоставить менеджеру данные для заполнения заявки, а именно указать место работы и код ЕГРПОУ организации, стационарный рабочий номер, дату начала работы в компании, а также свой мобильный номер. Также спрашивают данные о супруге будущего заемщика – имя, дату рождения и номер мобильного. А еще — данные о наличии имущества (квартира, автомобиль), об уровне образования, уровне доходов и о наличии выплачиваемых кредитов. Ну и, как обычно: адрес регистрации, адрес проживания, дата регистрации и (если есть) стационарный номер телефона. Все эти данные загружаются в компьютерную программу, которая буквально через десять-пятнадцать минут одобряет выдачу кредита, если у нее нет вопросов к потенциальному заемщику.

Читайте также:   АМКУ оштрафовал четыре фармкомпании за завышенные цены на лекарства

5 секретов о кредите за 59 минут

Дадут ли мне нужную сумму? Здесь все просто – добропорядочному заемщику дадут любую сумму в пределах 50 тыс. грн. А вот чтобы получить больше, нужно иметь соответствующий подтвержденный доход. Сколько именно дадут при наличии справки о доходах? Зависит от размера этого дохода и срока кредита. В любом случае, кредитный менеджер практически моментально сделает расчет.

В чем выгода такого кредита? Кредит «59 минут» от Альфа-Банка Украина и Укрсоцбанка выгоден, прежде всего, скоростью получения денег на руки. Действующие клиенты банков могут рассчитывать даже на большую скорость – в среднем около 35 минут. Пока ни в одном другом банке получить наличные в кредит, потратив на это всего час обеда, а то и меньше, невозможно. Но помимо этого, этот кредит интересен отсутствием комиссий за снятие заемных средств в банкоматах обоих банков и при расчете за покупки. А еще возможной скидкой в 20%, в случае, если сотрудник банка не успеет выдать кредит за час.

Каким образом я получу свои деньги? После одобрения кредита специальной банковской компьютерной программой и подписания договора, клиенту выдают конверт с картой Master Card World Debit и пин-кодом к ней. Это, между прочим, карта международной платежной системы, ею можно пользоваться и за пределами Украины.

Как воспользоваться кредитом? Можно снимать в банкомате наличные – если это банкомат Альфа-Банка Украина или Укрсоцбанка, то комиссий за такую операцию не взимают. Также без комиссий можно использовать деньги с карты для оплаты ею покупок или сделанных заказов – как в оффлайне, так и на сайтах.