Власти не ждут третий транш МВФ в этом году

Власти не ждут третий транш МВФ в этом году

Последний транш МВФ Украина получила еще в конце прошлого года.

Глава Нацбанка Валерия Гонтарева заявила, что Украина не успеет получить третий транш МВФ в этом году, сообщает Интерфакс-Украина.

"Мы, к сожалению, думаем, что не успеем получить третий транш к концу года, поэтому мы его просто сдвинули на следующий год. В итоге у нас резервы, которые мы ожидаем в следующем году, увеличиваются, поскольку мы передвинули третий транш", – сказала Гонтарева.

Тем не менее, по ее словам, Нацбанк ожидает к концу года получить два кредитных транша МВФ объемом $2,7 миллиарда.

Читайте также:   ЕС может потратить полмиллиарда на отказ от купюры в 500 евро

You might also like

Центробанк Китая запретил криптовалюты

Китайским банкам запретили проводить первичное размещение криптовалют. В Китае компаниям запретили проводить ICO (Initial Coin Offering) – первичное размещение криптовалют. Народный банк Китая признал размещение токенов незаконным и потребовал остановить

Рева опасается, что за повышенными пенсиями придут “шахтеры” из рядов боевиков

Министр обратился к представителям органов ПФУ. Министр социальной политики Андрей Рева призвал региональные отделения Пенсионного фонда совместно с правоохранителями исключить легализацию боевиков из неподконтрольных территорий для получения повышенных украинских пенсий.

Рада приняла госбюджет в первом чтении

В госбюджет-2018 заложены доходы на уровне 877 млрд гривен. Верховная Рада приняла в первом чтении законопроект, предложенный правительством, о государственном бюджете Украины на 2018 год (№7000). За такое решение проголосовали

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!