Минфин готовит Укргазбанк к приватизации

Министерство финансов и Международная финансовая корпорация договорились о сотрудничестве в рамках приватизации Укргазбанка.

Минфин готовит Укргазбанк к приватизации

Министерство финансов договорилось о сотрудничестве с Международной финансовой корпорацией IFC в рамках приватизации Укргазбанка. Об этом сообщает пресс-служба Минфина.

Согласно сообщению, Министерство финансов, Международная финансовая корпорация, член группы Всемирного банка, и Укргазбанк подписали меморандум о взаимопонимании относительно поддержки приватизации финучреждения.

"Это партнерство является мощным сигналом, что Украина серьезно настроена на привлечение частных инвестиций в банковский сектор и качественную трансформацию Укргазбанка", – отметил министр финансов Александр Данилюк.

Ранее сообщалось о том, что НБУ продал свои банкоматыОщадбанку.

Читайте также:   В Украине на 50% подорожает интернет: названы причины

You might also like

В Кремле отреагировали на возможные новые санкции США

Москва обеспокоена “санкционными” новостями из США. Россия обеспокоена публикациями о новых санкциях США. Об этом сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает Газета.Ru. По его словам, пока нельзя говорить о

Порошенко уверен в выделении транша от МВФ

Президент заверил, что курс на децентрализацию будет продолжен. Читайте также:   Курс валют на 12 апреля

Цены на автогаз усилили снижение

В среднем по Украине сжиженный газ теперь стоит 16,04 гривен за литр. За период с 31 августа по 1 сентября розничные цены на сжиженный газ в некоторых сетях украинских АЗС