Нацкомиссия снизила тарифы Киевэнерго на горячую воду и отопление

Тарифы снижены на 4,5 и на 2%.

Нацкомиссия снизила тарифы Киевэнерго на горячую воду и отопление

Национальная комиссия, осуществляющая регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг, снизила тариф энергогенерирующей компании Киевэнерго на централизованное горячее водоснабжение для населения на 4,5% и на 2% снизила тариф на отопление.

Соответствующие решение комиссия приняла на заседании 12 октября, сообщает ЭП.

Согласно решению, тарифы для Киевэнерго на услугу по централизованному снабжению населения горячей водой установлены на уровне 80,62 грн за куб м с полотенцесушителем и 74,53 грн за куб м без полотенцесушителя (с учетом НДС).

Также комиссия установила для Киевэнерго тарифы на услугу по централизованному отоплению для потребителей при наличии квартирного или домового счетчика на уровне 1385,83 грн за Гкал и 31,55 грн за кв м отапливаемой площади в месяц для абонентов жилых домов без домовых и квартирных приборов учета (с учетом НДС).

Ранее Порошенко подписал закон о счетчиках тепла и воды.

Читайте также:   Суд отказал в передаче прибыли Газпрома в штраф

You might also like

Объем иностранных инвестиций в Украину сократился

Иностранные инвестиции в Украину за 9 месяцев 2017 года сократились в 1,3 раза. Объем иностранных капитальных инвестиций в Украину в январе-сентябре 2017 года составил 4 млрд 790,4 млн гривен, что

Минфин Германии не планирует спасать Deutsche Bank

Повод для подобных предположений полностью отсутствует. Читайте также:   В Украине замедлился рост ВВП

Украина за пять лет утроила экспорт ягод в ЕС

Наибольшим спросом в Европе пользуются земляника и клубника из Украины. Украина за последние пять лет утроила экспорт ягод в страны Евросоюза, сообщает Украинский клуб аграрного бизнеса. В 2016 году Евросоюз

Курсы валют НБУ на 13 сентября

Нацбанк снизил официальный курс гривны на 1 копейку. На 13 сентября НБУ установил официальные курсы валют на уровне: 2601,8958 грн за $100;3104,8423 грн за 100 евро;4,5436 грн за 10 руб РФ. На 12

Первый энергоблок Хмельницкой АЭС отключен от сети

На энергоблоке проведут плановый ремонт. Первый энергоблок Хмельницкой атомной электростанции отключен от энергосети. Об этом во вторник, 7 ноября, сообщается на сайте компании Энергоатом. Отмечается, что энергоблок отключили для проведения планового ремонта. 

Данилюк озвучил сроки запуска и зарплаты в Службе финрасследований

По словам министра финансов, Службу финансовых расследований можно будет запустить через полгода после принятия соответствующего законопроекта. Обеспечить запуск работы Службы финансовых расследований можно будет через полгода после принятия соответствующего закона.