Нацкомиссия снизила тарифы Киевэнерго на горячую воду и отопление

Тарифы снижены на 4,5 и на 2%.

Нацкомиссия снизила тарифы Киевэнерго на горячую воду и отопление

Национальная комиссия, осуществляющая регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг, снизила тариф энергогенерирующей компании Киевэнерго на централизованное горячее водоснабжение для населения на 4,5% и на 2% снизила тариф на отопление.

Соответствующие решение комиссия приняла на заседании 12 октября, сообщает ЭП.

Согласно решению, тарифы для Киевэнерго на услугу по централизованному снабжению населения горячей водой установлены на уровне 80,62 грн за куб м с полотенцесушителем и 74,53 грн за куб м без полотенцесушителя (с учетом НДС).

Также комиссия установила для Киевэнерго тарифы на услугу по централизованному отоплению для потребителей при наличии квартирного или домового счетчика на уровне 1385,83 грн за Гкал и 31,55 грн за кв м отапливаемой площади в месяц для абонентов жилых домов без домовых и квартирных приборов учета (с учетом НДС).

Ранее Порошенко подписал закон о счетчиках тепла и воды.

Читайте также:   У Фонда гарантирования заканчиваются деньги – СМИ

You might also like

РФ запретила ввоз украинских кормов для животных

Временный запрет введен из-за ГМО. Читайте также:   Украинцев грабят, дотируя Фонд гарантирования из бюджета – эксперт

Нафтогаз назвал условие для покупок газа у России

Украинская сторона готова снова покупать природный газ непосредственно у Газпрома. Нафтогаз готов возобновить закупки газа у российского Газпрома после имплементации решения Стокгольмского арбитража по соответствующему контракту между сторонами. Об этом

НБУ выпустил монету, посвященную университету Ушинского

Нацбанк выпустил монету номиналом 2 гривны. В четверг, 11 мая, Национальный банк Украины вводит в оборот монету, посвященную одному из самых известных учебных заведений Украины и первому педагогическому вузу на