ПриватБанк запустил совместный проект с Viber

ПриватБанк запустил совместный проект с Viber

Платные сервисы популярного мессенджера можно будет оплачивать через Приват24 и терминалы банка.

ПриватБанк и Viber в рамках договора о сотрудничества в Украине объявляют о запуске приема платежей за услуги сервиса Viber Out* – звонков на мобильные и стационарные номера с помощью одного из самых популярных в стране мессенджеров. Как сообщили в банке, для пополнения счета Viber Out достаточно двух кликов в Приват24. Кроме того, переводы осуществляются через карту или наличными в терминалах самообслуживания ПриватБанка.

"Локализация платных сервисов популярного мессенджера позволит украинским пользователям Viber быть на связи в любой ситуации как дома, так и за рубежом, – говорит заместитель председателя правления ПриватБанка Александр Витязь. – Сегодня можно напрямую пополнять аккаунт Viber Out в Приват24, и в ближайшее время будут доступны дополнительные возможности в этом направлении".

"Мы рады предоставить украинским пользователям Viber дополнительные услуги и надеемся, что за счет таких партнерств с ведущими игроками рынка наша аудитория в Украине – а сейчас она составляет более 14 миллионов человек – продолжит расти", – комментирует глава Viber в России и СНГ Евгений Рощупкин.

Читайте также:   Bloomberg: Украина утопает в мусоре

You might also like

Россия провалила “программу развития” аннексированного Крыма

Крым демонстрирует низкий уровень освоения бюджета и отставания по строительству, признали сами оккупанты. Аннексированный Россией Крым демонстрирует низкий уровень освоения бюджета и отставания по строительству. Об этом пишет КоммерсантЪ, ссылаясь

Ирак впервые в истории экспортировал газ

Из иракского порта отправился первое судно со сжижженым газом. Читайте также:   Bloomberg: Украина утопает в мусоре

НБУ: Гонтарева останется в отпуске до утверждения ее отставки

НБУ: Гонтарева останется в отпуске до утверждения ее отставки. Глава Национального банка Украины (НБУ) Валерия Гонтарева, подавшая президенту Петру Порошенко прошение об отставке, с 11 мая по 26 сентября находится

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!