Из Киева запускают прямой авиарейс в Дели

Из Киева рейсы будут вылетать в понедельник, вторник, четверг, пятницу.

Из Киева запускают прямой авиарейс в Дели

Из столицы Украины запускают прямые регулярные авиарейсы в столицу Индии Дели, пишет Страна.

Так, новые рейсы между Украиной и Индией будут продолжаться 6 часов 50 минут с периодичностью три раза в неделю, а с 7 июня 2018 интенсивность полетов увеличится до 4 рейсов в неделю. Из Киева рейсы будут вылетать в понедельник, вторник, четверг, пятницу. Обратные вылеты из Дели – во вторник, среду, пятницу и субботу.

Рейсы будут выполняться на самолетах Boeing 767-300 с тремя видами обслуживания – бизнес, премиум и эконом-класса. Минимальная стоимость билета в обе стороны с учетом всех сборов и налогов составляет: из Киева от 14 800 гривен (цена может меняться в зависимости от колебаний курса гривны к доллару США), из Дели в Киев – от $529.

Ранее сообщалось о том, что Гройсман объяснил причины провала проекта Ryanair.

Читайте также:   В Кабмине увидели, как украинцы богатеют

You might also like

PrivateFX завоевывает инвесторов из Китая

Для того, чтобы ваш товар покорил весь мир, чтобы о нем узнали как можно больше людей. Читайте также:   НБУ выставит на валютный аукцион $30 млн

Зарплата учителей в 2018 году вырастет на 25% – Гройсман

Глава правительства анонсировал увеличение зарплат учителям в следующем году. Кабинет министров закладывает в проект бюджета на 2018 год увеличение заработных плат учителям на 25%. Об этом сказал премьер-министр Владимир Гройсман.

Россия может продать Газпром и Роснефть

Первый вице-премьер РФ считает, что никакого запрета на приватизацию нет. Российские компании Газпром и Роснефть могут быть приватизированы в течение 7-10 лет. Об этом заявил первый вице-премьер Игорь Шувалов в